Pb publispostage avec excel 2007 et arrondi

Fermé
@£e>< Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 29 juin 2009 à 15:52
m@rina Messages postés 17474 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 septembre 2022 - 1 juil. 2009 à 11:58
Bonjour,
J'essaie de faire un publipostage avec un tableau de moyenne sous excel 2007.
Le hic c'est que lorsque le publipostage se fait, il exporte les moyennes mais non arrondi, du style 12,123453232450...alors que la celulle affiche 12.12.
Le problème ne sa fait pas sous excel 2000.,
Le soucis se fait sur plusieurs fichier depuis le passage en 2007.. Est ce lié??!!! et que faire??
Merci!!

4 réponses

UsulArrakis Messages postés 7397 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2022 3 180
29 juin 2009 à 16:33
salut
fait une recherche sur le forum, m@rina a déjà expliqué ça plusieurs fois
il s'agit de configurer convenablement tes champs de publipostage
0
m@rina Messages postés 17474 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 septembre 2022 10 971
29 juin 2009 à 17:31
Bonjour,

Effectivement, avec Office 2000, ça ne se produit pas, car le protocole utilisé était le DDE. Utilise donc le DDE à la place de l'OLE et ton problème sera résolu.

Explications ici :
http://faqword.fr/index.php/faq/publipostage/412

m@rina
0
@£e>< Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
1 juil. 2009 à 09:47
Merci ca marche! c'est nikel!
Seul hic, le DDE ne plante si mon fichier se trouve sur un emplacement reseaux de mon serveur de fichier...
Sinon c'est nikel.
0
m@rina Messages postés 17474 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 septembre 2022 10 971
1 juil. 2009 à 11:58
Bonjour,

J'ai mis ici les différents avantages et inconvénients des différents protocoles.
http://faqword.fr/...

Si ça plante avec DDE (ce qui n'est quand même pas normal...), tu peux essayer de garder OLE et d'utiliser les commutateurs de format comme indiqué dans mon premier lien.

m@rina

0