Config Crysis Ultra High

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
-
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
-
Bonjour,
Je vais avoir mon premier PC. Étant fan de FPS, je voudrais savoir si ma config suffira pour jouer en ultra high à Crysis et Arma II sous directx10.

Config: INTEL Core 2 Quad Q9550 2.83Ghz
Gainward GeForce GTX 275 896Mo
G.Skill PC8500 4Go DDR2 PK (2x2Go)
WD 500Go S-ATA II 32Mo (Caviar Green)

Merci.

16 réponses

Messages postés
5012
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
670
Salut,

Oui, je pense que ça devrait aller, mais la limitation pourrait (peut-être) venir de la mémoire vidéo.

Ne pousse pas trop loin la résolution.

WD 500Go S-ATA II 32Mo (Caviar Green)

Drôle de choix pour un PC censé être performant !!

Les Caviar Green sont généralement destinés aux PC peu performants, car ça consomme peu au détriment des performances.

Un Caviar Blue aurait été un bien meilleur choix.
0
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
1
ok, merci pour le conseil. Pour le disque dur je ne m'y connait pas trop, je vais donc prendre un caviar blue si ce n'est pas trop chère (quitte a prendre un 250 go ça me suffit largement).
@+, Louis
0
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
1
Le même que j'avais choisi, mais en caviar blue 16 mo de cache est t-il bien?
0
Messages postés
5012
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
670
Oui, j'en ai un moi-même (voir mon profil).
0
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
6
Nom du produit
Aspire M7720
Système d’exploitation
Microsoft® Windows Vista™ Édition Familiale Premium , Service Pack 1
Chipset
INTEL X58 + ICH10R
Processeur
Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz
Mémoire Système
4096 MB
Disque Dur
WDC WD6400AAKS-22A7B2, 596,17 GB
Generic- Compact Flash USB Device, 0 Bytes
Generic- MS/MS-Pro USB Device, 0 Bytes
Generic- SD/MMC USB Device, 0 Bytes
Generic- SM/xD-Picture USB Device, 0 Bytes
Lecteur CD/DVD
HL-DT-ST DVDRAM GH15F
NUXUNY XMJK1UJ4XMBO SCSI CdRom Device
Vidéo
NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (1Go dedié)
Mémoire graphique totale disponible?
2811 MB
Audio
Realtek High Definition Audio
Réseau
Intel(R) 82567LF-2 Gigabit Network Connection



Et ca tourne en ultra high Crysis ^^


Prix total : 800Euro a BOULANGER
0
Messages postés
5012
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
670
NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (1Go dedié)

Ca confirme ce que je disais, il faut au moins 1024 Mo de mémoire vidéo pour être tranquille.
0
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
6
par defaut les 9800GTX n'ont que 512Mo dedié mais les 9800GTX+ ont elle 1Go mais on ne peut pas encore les trouvés en pieces detaché normalement une 9800GTX a 512Mo peut le faire tourner mais en niveau de detail faible
Gainward GeForce GTX 275 896Mo: Elle a 900Mo dedié regarde a combien s'éléve sa memoire systeme partagée peut etre que tu pourra le faire touner en high
Le mieux achete toi une GTX 295 1.75Go
0
Messages postés
5012
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
670
9800GTX a 512Mo peut le faire tourner mais en niveau de detail faible

Tu sous-estime beaucoup là !!

J'ai une Geforce 9600 GT (512 Mo) et le jeu tourne en "High" sans soucis !
0
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
6
C'est pas la meme architecture ><
Puis tu joue en quelle resolution??
0
Messages postés
5012
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
670
C'est pas la meme architecture ><

Ca n'a pas vraiment de rapport, car les jeux se basent surtout sur la mémoire vidéo pour déterminer le niveau de détail le plus approprié.

Le mode "Ultra High" de Crysis affiche les graphismes en DirectX 10, et ça bouffe énormément de mémoire vidéo.

P.S : J'y joue en 1280 x 768 pixels.
0
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
6
Bon Bref le fait etant que je pense que avec ta CG Tu peux le faire tourner en high regarde un peu les test je susi pas sur
0
Messages postés
5012
Date d'inscription
vendredi 16 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
670
regarde un peu les test je susi pas sur

https://www.hardware.fr/articles/711-12/crysis.html

Pas si mal la Geforce 9800 GTX en "High".
0
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
6
C'est les 512Mo ca les Go On les voit nulle part =(
0
Messages postés
824
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
106
Salut,
Moi aussi j'ai une 9800Gt 512mb et ça tourne aussi en high sans problèmes...
0
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
1
Merci pour vos réponses. En "high" les graphismes sont pas mals non? Sinon, en resolution, tant que c'est plus que du 800X600 sa me suffit ;) .
0
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
1
Pour pas beaucoup plus chère, je peux avoir un club3D gtx275 1.75Go. Vaut-elle le coup?
0
Bonjour à tous, voilà je voulais savoir si la config que je vais citer serait prête à faire tourner Crysis en Ultra High en 1440x900.
En faite, je compte monter mon pc et j'aimerais avoir des conseil svp :)
Config:
Processeur Intel Core 2 Quad Q9550 2,83 GHz
Disque dur Western Digital Caviar Black 500 Go 7200tr/mn
Carte mère Asus P5Q Pro, Socket 775
Mémoire RAM Kit Quad Channel DDR2, 4 x 2 Go, PC2-6400, Cas 4, HyperX LL, Kingston
Carte graphique Sapphire Radeon™ HD 4850 X2 2 Go ?MSI HD 4890 1Go OC? GTX 280?
Boitier Antec Twelve Hundred
Alimentation Corsair TX-650 W
Windows Vista Edition Familiale Prenium 64bits.
Mon budget est d'environ 1200-1300 € et j'aimerais que le jeu soit jouable, car avec mon pc portable et ma 9700m GT 512Mo, je doit le faire tourner en moyen et encore je tourne au alentour de 20fps à peine en nature...
Je compte acheter les composants soit sur Materiel.net, soit sur TopAchat.

Autre problème, je n'arrive pas à ouvrir la console dans crysis, je sais que c'est le ² mais rien à faire...

Merci de vos réponses! :D
0
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
6
Alors deja SEULEMENT materiel.net :D
Sinon un RADEON HD 4850 doit faire l'affaire

Je ne suis pas sur je precise :p

Sinon le boitier IL EST MOCHE ><

je te conseille celui la
https://www.materiel.net/
https://www.materiel.net/

Et si tu compte avoir un machine a inventer les frags
https://www.materiel.net/

Apres tu peut avoir des gros modeles
https://www.materiel.net/
https://www.materiel.net/ (je vais voir pour me l'acheter)
mais leve ce boitier de mort ><

Sinon DD 80Go pas assez
0