Compte a rebours avant affichage

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
-
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
-
Bonjour,
Alors voila j'ai un site qui me sert de ftp pour stocker et partager certaines données :
http://servercs.freeheberg.com/

Je voudrais savoir s'il était possible de mettre un compte a rebours avant d'afficher le lien vers ma page de téléchargement, pour que l'on prète attention a mes pubs =)
Quand je parle de compte a rebours, je veux dire quelque chose comme les 45 secondes d'attente sur megaupload ou encore rapidshare quand on télécharge sans compte premium.

Merci d'avance pour vos reponses

DARsKater

7 réponses

Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
35
0
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
234
J'avais deja vu ce post, mais ce n'est pas ce que je cherche, en ce qui concerne le lien que tu me propose, c'est pour créer un compte a rebours jusqu'a une date precise, moi ce que je recherche, c'est comment créer un compte a rebours du type : encore 45 secondes avant votre téléchargement
0
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
35
Voila le script déjà configurer pour ton site web,tu n'a qu'a copié collé.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- debut du script

var time=45
time2=time*100
function CountDown() {
if(time>0) {
if(time>1) {
window.status="Dans "+time+" secondes vous aurez atteint votre destination"
document.s.Time.value="Dans "+time+" secondes vous aurez atteint votre destination"
}
else {
window.status="Dans "+time+" seconde vous aurez atteint votre destination"
document.s.Time.value="Dans "+time+" seconde vous aurez atteint votre destination"
}
time=time-1
setTimeout("CountDown()", time2)
}
else {
url="http://servercs.freeheberg.com/ "
Go(url)
}
}
function Go(url) {
window.status="Go !"
document.s.Time.value="Go !"
setTimeout("window.location=url", 500)
}
// Fin du script -->
</SCRIPT>
0
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
35
Si jamais ton site et en HTML pas de soucis rajoute sa.

<FORM name="s"><INPUT TYPE="text" NAME="Time" SIZE=55 value="Cliquez ci-dessous">
</FORM><a href="javascript:CountDown()" onMouseover="window.status='Exemple'; return true" onmouseout="window.status=' ' " onclick="time=10;time2=time*100">Exemple avec l'EJS</a>

PS:c'est à rajouter entre les balises <BODY></BODY>

Voila :)
0
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
234
Merci beaucoup ! =D
Sa marche super ;D
0
Messages postés
386
Date d'inscription
jeudi 25 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
35
De rien :)
0
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
234
C'est uploadé =)
http://servercs.freeheberg.com/

Mais par contre pour que chaque seconde vaille vraiment une seconde, soit je devais mettre le nombre de secondes a 10 soit j'ai du adapter
time2=time*100
a
time2=time*22.5
Pour 45 secondes =)
0