Installation GTA 4 => Longue !

Fermé
Zynox - 24 juin 2009 à 07:50
 Profil bloqué - 24 juin 2009 à 11:27
Bonjour,

J'ai acheté hier soir (21h) GTA 4 PC, j'ai commencé à l'installer vers 22h. Aujourd'hui, je me lève (j'avais laissé mon PC allumé) et il est seulement à 24% =\

Pourrais-je avoir de l'aide pour qu'il installer plus vite svp ?
A voir également:

13 réponses

seifer197802 Messages postés 908 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2014 143
24 juin 2009 à 08:41
Je dirais même qu'il y a un souci avec le lecteur DVD

PS : quand tu postes un msg, attends gentillement qu'une ame charitable veuille bien y répondre,
nous ne sommes pas à ton service. Ce n'est pas notre problème que tu sois "pressé" donc tes remarques
"Donc, c'est parler pour ne rien dire =P" gardes les pour toi.

A bon entendeur.
Utilisateur anonyme
24 juin 2009 à 08:01
Bonjour,

Tu fais un UP 7 minutes après ton message ? o0

Vue l'heure qu'il est, attends un peu que tout le monde se lève. ;-)

Cdt
Oui, je suis pressé ^^

Mais bon, j'ai posté un message à 1h du mat', et 30 secondes après j'avais 2 messages :)

Donc, c'est parler pour ne rien dire =P

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
redskins72 Messages postés 7154 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2016 646
24 juin 2009 à 08:31
l'instaler plus vite je voit pas ! !

j'ai gta4 est il ces instaler en moins de 1heures !!

tu doit avoir un probleme avec ton pc ! ! !

recommence la reinstale ! ! !
Profil bloqué
24 juin 2009 à 10:50
Ca ne peut pas être le lecteur DVD, vu que j'ai acheté sur Internet =s Via Steam

(Mohze, c'est Zynox ;))
seifer197802 Messages postés 908 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2014 143
24 juin 2009 à 10:56
Alors je vois pas qu'est ce qui pourrait clocher à part un truc sur ta config.
donne nous ta config pour voir. à défaut du lecteur dvd cela pourrait être le processeur qui soit trop faible ?
jvous aurai Messages postés 411 Date d'inscription jeudi 8 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009
24 juin 2009 à 11:04
c peut etre justement parce que tu n'a pas de dvd parce que quand tu le prend sur steam tu n'a pas de dvd ? et moi avec le dvd j'l'ai instaler en 1h et quelque
et fait gaffe parce qu'il demande beaucoup de puissance pas a instaler mais a jouer
Profil bloqué
24 juin 2009 à 11:07
Mon processeur ? J'ai Intel Core 2 Duo T7500 et j'ai vu que c'était suffisant =\

Sinon, mon fichier config, c'est lequel ? ^^
jvous aurai Messages postés 411 Date d'inscription jeudi 8 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009
24 juin 2009 à 11:17
c n'est pas que le processeur qui importe de plus suffisant sa peut vouloir dire que sa tourne avec des lag enfin un t7500 si la cg est a peut pres pareil tu le fra tourner sans lag mais pas au maximum! j'ai un Q6600 @ 2.94ghz un 9800gt oc et je ne suis pas au maximum ! j'ai été extrenement dessu
seifer197802 Messages postés 908 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2014 143
24 juin 2009 à 11:24
idem avec ma 8800 GT
le souci ne vient pas des CG mais de la portabilité du jeu en lui même vers le PC qui a été très médiocre.
0
Profil bloqué
24 juin 2009 à 11:21
Non mais au pire, j'aurai moins bon graphismes, mais pas pire que GTA SA ;)
jvous aurai Messages postés 411 Date d'inscription jeudi 8 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009
24 juin 2009 à 11:24
ba deja les ombre sont degeulasse et si tu metpas a un certain niveau et ba les voitur qui sont au feu roug en face de toi tu va mal les voir en tt cas pas dans les détail enfin bon sa fait chier quand on achète un jeu pour bien sur l'hitoir le mode de jeu et AUSSI pour les GRAPHISME
Profil bloqué
24 juin 2009 à 11:27
Oui je sais. MAis bon, je verrai hein =\