Images manquantes sur mes pages!!!! help! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
-
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
-
Bonjour,

je viens de mettre mon site en ligne et je m'aperçois que dans la rubrique "modèles" aucunes vignettes n'apparait. Quand on clique sur "voir en detail", rien non plus au niveau des images!

J'ai vérifié mes chemins d'acces, ils sont corrects! qqn a une idée svp???

http://www.maisons-roales-caillot.com/modeles.html

21 réponses

Messages postés
401
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2009
20
salut

edit : jai parlé pour rien dire .... dsl

verifie que l'extension des images soit bonne
Messages postés
502
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
45
c'est normal, fait afficher la source de ta page et tu verras qu'il n'y a aucune image dedans...
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
bah non je comrpends pas, qd j'affiche la source avec firefox, j'ai bien toutes mes images dans les médias... les extensions sont bien en jpeg.

Ce que je comprends pas c que la structure et les images de ma page "réalisations" sont exactement du même type et sur celle là ça marche!
Messages postés
502
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
45
Vire moi cet accent dans Modèles . Pour éviter les erreurs il vaut mieux éviter les accents dans les noms de fichier et dossiers.
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
je l'avais enlevé au cas ou ouias, mais ca change rien!

j'ai fait un essai avec une autre image dans une vignette, mais rien n'apparait non plus. Ca vient de mes div peut etre?
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
nan ça doit pas etre ça puisque c exactement les memes que sur ma page réalisations"...
Messages postés
401
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2009
20
effectivement, dans le code source je ne vois pas les liens de tes images.
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
je comprends quand vous parlez de liens, y a pas de liens sur mes images, et elles sont bien présentes dans le code source, "div machin etc...."
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
dans information sur la page de firefox, puis dans médias, toutes mes images manquantes sont grisées, comment changer ça?
Messages postés
1054
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
168
Pour le moment il n'y a aucun code images sur ta pages (enfin pour tes vignettes...)
de plus je ne sais pas si ton extension image jpeg sera bonne et se trouve dans ta bibliothèque... si renommes les en jpg
La création d'un site commence par la réflexion de son devenir...
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
elles sont deja en jpg.

c un truc de dingue, j'ai changé les noms des fichiers, des dossiers et tjs rien, je pige pas!
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
qu'est ce que tu entends pas code image et comment les mettre?
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
dans informations de la page et médias, les chemins de mes vignettes sont completement faux, donc c clair que ça vient de là, mais pourtant dans dreamweaver ils sont corrects.
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
aidez moi svp, j'suis pas loin de trouver mais je sais pas pourquoi j'ai pas le même chemin d'acces entre les informations de firefox et mes fichiers???

Comment peut on changer ce putain de chemin d'acces qui est completement faux, c'est a ni rien comprendre!!!
Messages postés
1054
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
168
Mets nous ton code images (enfin pour une seule...) sur ce post ont te dira ce qui va pas
La création d'un site commence par la réflexion de son devenir...
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
c koi le code image?
Messages postés
1054
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
168
hé hé je vois... donne nous le code que tu as mis pour faire apparaitre tes images sur ta page...
La création d'un site commence par la réflexion de son devenir...
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
.. hé hé, ouais j'suis pas un pro!

modeles/vignaurigny.jpg ///// ça c mon chemin dans dream///

Mod%C3%A8les/vignettes/aurigny.jpg//// ça c ce qui apparait dans les infos de firefox////
Messages postés
272
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
19
c bon c réglé, j'ai changé tout les chemins d'acces et tout effacé sur le FTP puis retransférer!
Messages postés
1054
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
168
ca va mieux on dirait... c'est clean maintenant
oublies pas tes metatags il n'y en a pas... et en plus le titre de ta page "intitled document" ca fait désordre...
faut le référencer ce beau site maintenant...
La création d'un site commence par la réflexion de son devenir...