Carte mere 0a58h et ram

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1356
Date d'inscription
mardi 21 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
-
 SOUSTRIKER -
Bonjour,
Je me demandais quel type de mémoire ram il faillais pour mon PC... Enfin plus précisément, quel taille max peux faire cette derniere?
Carte mère : 0a58h de chez HP
Type de ram que je cherche PC2-5300, 333Mhz.
Est-ce possible d'utiliser des barette de 1M?
ou seule les 512 sont admises?

6 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
2
il date de quand ?
Messages postés
1356
Date d'inscription
mardi 21 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
262
Je ne sais pas... c'est de la recup mais il a l'air de bien tourné (3GH, du DDR2...). Je n'ai pas réussi a trouvé d'info utilsable sur la carte mere...

Merci
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
2
s'est quoi comme proco
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009
14
Bonjour tibobo_77,

Ton PC est t'il bien celui la: HP Compaq Business Desktop DC7700

Si oui, ta carte mère accepte 4 Go de RAM PC2-5300 cadencé à 667 Mhz et non 333 Mhz, chaque slot accepte au maximum 1 Go.

En espérant t'avoir aidé.
Messages postés
1356
Date d'inscription
mardi 21 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
262
C'est effectivement celui la, je pense^^.
Le 333 Mhz n'étais pas pour la partie interne, mais l'externe qui est égale a la moitier de l'interne... Je suis d'accord dur de s'y retrouver, surtout cette caractéristique varie suivant les fournisseurs...
En tout cas ta confirmation me rassure.
Merci a vous
bonjour, j'ai actuellement la meme carte mère et je tourne a 5 go de ram pour l'instant,
2 go sur la première baie
et 3 go sur les autres, par tranches de un go a chaque fois.

on peut donc déjà monté au minimum a 8go

CDT