Arrêt de la commande BAT lors d'une exécution

Résolu/Fermé
--red--fire--
Messages postés
1014
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
- 16 juin 2009 à 21:06
dubcek
Messages postés
18515
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2022
- 17 juin 2009 à 09:53
Bonjour,
je souhaiterais juste savoir comment faire pour empêcher l'arrêt d'une commande avec un fichier .bat.

Quand je lance le fichier.bat, tout va bien mais au moment de l'exécution d'un programme, la fenêtre MDOS ne va pas plus loin, je ne peux pas continuer.

Enfaite, c'est comme si c'était la fin du script alors qu'il reste encore des commandes à exécuter !

quelqu'un sait ?

Merci d'avance

--red--fire--

12 réponses

dubcek
Messages postés
18515
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2022
5 546
17 juin 2009 à 09:53
hello
avec A|B|C tu envoies la sortie de A dans B, la sortie de B dans C.
si tu veux que les 3 programmes démarrent en même temp
start /B A
start /B B
start /B C
3
--red--fire--
Messages postés
1014
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
133
16 juin 2009 à 22:10
up
0
Utilisateur anonyme
16 juin 2009 à 22:18
Il y peut être une erreur. En cas d'erreur, les fichiers Batch se ferme automatiquement.

Post ton code ici sti tu veut q'on t'aide

@+
0
--red--fire--
Messages postés
1014
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
133
16 juin 2009 à 22:21
La fenêtre DOS ne se ferme pas, elle s'arrête juste. C'est difficile à expliquer.

je veux exécuter:

"C:\Program Files\WC3Banlist\WC3Banlist.exe"
"C:\Documents and Settings\Loic\Bureau\WarcraftIIIAutoRefresh\WarcraftIIIAutoRefresh.exe"
"C:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe"

en lançant juste un fichier BAT
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
16 juin 2009 à 22:26
Vérifie que les chemins soit bon

Le problème, c'est qu'en lancant le 1er programme, le batch va se bloquer et empêcher l'exécution des autres.
Explication :
Le batch exécute : "C:\Program Files\WC3Banlist\WC3Banlist.exe"

Puis, quand cet application est terminé, il va exécuté : "C:\Documents and Settings\Loic\Bureau\WarcraftIIIAutoRefresh\WarcraftIIIAutoRefresh.exe"

Une fois terminé, il va exécuter : "C:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe"

Si sa continue à se fermer, essaies avec une commande CALL

@echo off
cls
call "C:\Program Files\WC3Banlist\WC3Banlist.exe" 
call "C:\Documents and Settings\Loic\Bureau\WarcraftIIIAutoRefresh\WarcraftIIIAutoRefresh.exe" 
call "C:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe"


@+
0
--red--fire--
Messages postés
1014
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
133
16 juin 2009 à 22:31
supprimé
0
Utilisateur anonyme
16 juin 2009 à 22:33
Bizard...
Je ne sais vraiment pas...
0
--red--fire--
Messages postés
1014
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
133
16 juin 2009 à 22:33
non trompé :p 2 sec
0
--red--fire--
Messages postés
1014
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
133
16 juin 2009 à 22:36
@echo off
title Wacraft + autorefresh + WC3Banlist
color C
echo Executer Autorefresh + WC3Banlist + Warcraft III - The Frozen Throne
echo.
pause
call "C:\Documents and Settings\Loic\Bureau\WarcraftIIIAutoRefresh\WarcraftIIIAutoRefresh.exe"
call "C:\Program Files\WC3Banlist\WC3Banlist.exe"
call "C:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe"



Rien ne change:
C:\Documents and Settings\Loic\Bureau\WarcraftIIIAutoRefresh\WarcraftIIIAutoRefresh.exe
se lance, et je suis obligé de le fermer pour que
C:\Program Files\WC3Banlist\WC3Banlist.exe
se lance ensuite ...
0
--red--fire--
Messages postés
1014
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
133
16 juin 2009 à 23:05
up
0
Utilisateur anonyme
17 juin 2009 à 07:50
Il faut vraiment que cela soit un batch ?

Parce que en VB, on peut faire un petit script qui te permet de lancer les 3 applications en même temps.


set variable=CreateObject("WScript.Shell")
variable.run ("C:\Program Files\WC3Banlist\WC3Banlist.exe" )
variable.run ("C:\Documents and Settings\Loic\Bureau\WarcraftIIIAutoRefresh\WarcraftIIIAutoRefresh.exe" )
variable.run ("C:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe" )


Enregistre ce code en ".vbs", et non en ".bat", et il lancera les 3 applications en même temps.

@+
0
--red--fire--
Messages postés
1014
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
133
17 juin 2009 à 09:46
Oui je connais bien mais je voulais en bat :p

sujet résolu

il faut mettre " | " entre chaque chemin d'accès

"C:\Program Files\WC3Banlist\WC3Banlist.exe" | "C:\Documents and Settings\Loic\Bureau\WarcraftIIIAutoRefresh\WarcraftIIIAutoRefresh.exe" | "C:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe"

Donc:

@echo off
title Wacraft + autorefresh + WC3Banlist
color C
echo Executer Autorefresh + WC3Banlist + Warcraft III - The Frozen Throne
echo.
pause
cls
echo L'operation s'est deroulee correctement !
"C:\Program Files\WC3Banlist\WC3Banlist.exe" | "C:\Documents and Settings\Loic\Bureau\WarcraftIIIAutoRefresh\WarcraftIIIAutoRefresh.exe" | "C:\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe"
0