SAuvegarde bande BackupEXEc

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2010
-
Bonjour,

Mon Petit soucie est que je lance un backup (la source fais 366Go) sous bexec tous démarre bien et a 246Go copié il eject la bande et dans Job statu il est indiqué loading media.
Cela signifie quoi? je doit metre une autre bande parsqu il y a plus de place?

11 réponses

Messages postés
18246
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 331
hello
quel type de bande ?

LTO
Messages postés
18246
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 331
1, 2, 3 ou 4 ?

Le media c'est:
IMATION
Ultrium LTO 2
200/400Gb

Merci.
Messages postés
18246
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 331
utilises-tu bien le mode compressé ? si oui, alors la bande est pleine ou elle a un problème,vérifier les logs du système et essayer avec une autre bande

Voila se qu'il ya de marqué:

Media label: Lundi semaine rouge
Media description:
Used capacity: 17,8 GB
Available capacity: 0
Total capacity: 17,8 GB
Bytes written: 236 GB
Compression ratio: 13,3:1

Management

Creation date: 03/02/2006 22:00:09
Allocation date: 09/06/2008 09:49:11
Modification date: 15/06/2009 14:05:42

Statistics

Total bytes written: 5,86 TB
Total bytes read: 120 MB
Total mounts: 55
Total seeks: 515
Total hours in use: 56,9
Seek errors: 0
Soft read errors: 6
Hard read errors: 0
Soft write errors: 121
Hard write errors: 0

Dans les préférences la compréssion est sur Hardware (dois je mettre software?)

Puis je éffacer complétement une bande dans bexec ou réécrir dessu?
Messages postés
18246
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 331
compression hardware, c'est correct
Puis je éffacer complétement une bande dans bexec ou réécrir dessu?
en général, les logiciels de backup n'effacent une bande que si on les force, il faut voir la configuration, je ne connais pas

Donc si la compréssion est correct cela te semble normak que je puisse sauvegarder plus de 266Go?
Messages postés
18246
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2021
5 331
effectivement LTO 2 devrait sauver plus, vérifier la configuration du périèphérique pour qu'il utilise bien la compression maximum.
comme /dev/st sur Linux
/dev/st0
/dev/st0l
/dev/st0m
/dev/st0a
/dev/nst0
/dev/nst0l
/dev/nst0m
/dev/nst0a

Je vient d'éffacer le support désormé chez cela:
Lundi semaine rouge
Description des supports :
Capacité utilisée : 97,7 Ko
Capacité disponible : 17,8 Go
Capacité totale : 17,8 Go
Nb d'octets écrits : 64,0 Ko
Taux de compression : 0,655:1

Gestion

Date de création : 03/02/2006 22:00:09
Date d'allocation : 16/06/2009 10:46:06
Date de modification : 16/06/2009 10:46:06

Statistiques

Nb total d'octets écrits : 5,86 To
Nb total d'octets lus : 120 Mo
Nb total de montages : 57
Nb total de recherches : 518
Nb total d'heures d'utilisation : 56,9
Erreurs de recherche : 0
Erreurs de lecture intermittentes : 6
Erreurs de lecture permanentes : 0
Erreurs d'écriture intermittentes : 121
Erreurs d'écriture permanentes : 0

Je vais relancer ma sauvegarde on vas voir.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2010

Il y a aussi la possibilité de passer sur du matériel disque.
La solution Matrix Appliances permet une externalisation sur disque et l'innovation vient de la possibilité de changer la capacité des médias d'archivage sans changer le matériel en lui même.

va faire un tour sur leur site : http://matrix-appliances.com/