Comment insérer des mp3 sur mon site [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010
-
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
-
Bonjour,
Je suis hyper débutant, je voudrais construir un site de music en streaming , je ne sais pas par ou commencer,quel CMS choisir? je voudrais y mettres des mp3+ un lecteur convenable.
Qlq1 pourra me guider SVP
Merci de bien m'aider

18 réponses

Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
382
test
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
382
elle est bloqué cette page je peux pas répondre

salut j ai fait un petit script
http://jeanmichel.gens.free.fr/musiq.php si ça te convient contacte moi

je n arrive pas à répondre voir MP

Salut,

j'ai ce qu'il te faut : http://www.dewplayer.fr
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

Bonjour
Merci pour vos reponses, j'ai deja tenter ce lecteur dewplayer sur joomla, mais sans résultats, le problemes c'est que je ne sais pas comment ni ou uploader les mp3 en utilisant le code HTML du lecteur
Merci
Messages postés
2579
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
382
j'ai déjà eu cette question regarde si ça peut t'aider
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 12592283 inserer son
bonjour ,

j'ai fait faire le mien tous simplement .

http://www.securitec-spm.com

j'ai dit ce que je voulait exactement a cette entreprise https://www.cheznoo.net/error

et ils l'ont fait sur mesure pour pratiquement rien .

Je met ajour mes musiques ainsi que mon site tous seul et je n'y connait rien.

salut

Re,

Il suffit d'uploader la musique dans le meme dossier que le page html concernéeconcernée;
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

merci pour l'aide
j me mets au boulot et on verra ce que ça va donner :)
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
10
Bonjour,

Le plus simple, c'est zanorg. C'est très courrant, pas besoin de s'occuper de fichiers de liste, un code à copier vite fait et un dossier pour les mp3 à créer. C'est simple:

Pour exemple: http://lesiteenvrac.chez-alice.fr/index.html
Pour s'inscrire: http://www.zanorg.com/radio.php

Bon, je l'ai personnalisé à assez haut niveau, le mien, mais ça peut être sans fioritues...
Voilà...
bonsoir moebius
j'ai respecté toutes tes etapes..mais enfin il y a seulement le lecteur sans music, est qu'il y a quelque chose a modifier dans radioconfig.php?
cool merci moebius ca marche...super la music...reste a savoir comment creer des catégories sur le site..r&b, rock, slow...
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

Cool merci moebius ca marche...super la music...reste a savoir comment creer des catégories sur le site..r&b, rock, slow...est ce que je dois creer un dossier pour chaque categorie puis y uploader ton lecteur et changer mp3 dans: $handle=opendir('./mp3'); par le nom du nouveau dossier ? ex $handle=opendir('./slow');
Merci
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
10
Oula, tu me demande des trucs que j'ai pas touché depuis longtemps.

je pense que tu devrait sauvergarder ton fichier de configuration avant de toucher quoi qure ce soit en dessous de la ligne qui dit:

//////////// NE PAS TOUCHER EN DESSOUS DE CETTE LIGNE - DON'T TOUCH ANYTHING UNDER ///////////////////

ça va de soi, je pense.
Logiquement, ce que tu me dis fonctionne... Sauf que non: le lecteur ne se charcge tout simplement pas quand tu changes l'attribut de "opendir". j'ai tout simplement renommé mon dossier "mp3" en "mp" et fait la modification de cette ligne:
$handle=opendir('./mp3');
de cette façon:
$handle=opendir('./mp');
Et le lecteur ne se charges pas.

Dommage...
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
10
Je crois que tu peut marquer ton topic en tant que resolu, maintenant.
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
10
en fait, desolé de rescuciter un topic resolu, mais je crois que tu peut ajouter des sous dossiers dans le dossier "mp3". après, quand à savoir quelle modification effectuer pour que tel ou tel dossier se lise dans tel ou tel lecteur, je sais pas...
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
10
en fait, la solution, plutot, ce serait d'uploader plusieurs lecteurs dans des dossiers respectifs.
Ce qui fera que chaque lecteur aura son fichier config et son dossier mp3 a lui seul. ça te permettra en plus de chenger le look du lecteur en fonction du style de musique.