Probléme reload()

Résolu/Fermé
ghostsix - 10 juin 2009 à 14:01
 ghostsix - 10 juin 2009 à 15:56
Bonjour,je fais un reload quand j'appuie sur mon boutons valider mais le problème c'est qu'il arrête pas de m'en faire après comme si il était dans une boucle infini: mon code

<FORM METHOD="POST" ACTION="?data=./listeprojet/fiches.php&option=suivi" NAME="form">
	<TABLE align="center" border="0" width="70%">
            /* contenue du tableau */
        </TABLE>

<center><br><br><input type="submit" name="valider" value="Valider"></center>

<?
	if($_POST[valider])
	{

         /* plein de requete sql */

         ?>
	<script>
		document.location.reload();
	</script>
	<?
	}
?>
</FORM>

A voir également:

4 réponses

Mimiste
Messages postés
1149
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
208
10 juin 2009 à 14:26
Salut

Quand tu fais un reload, il garde les valeurs $_POST donc ton $_POST[valider] contiens toujours quelque chose ce qui fait qu'il rentre toujours dans le IF et qu'il te refais ton reload comme une boucle infinie
0
je peut contourner le problème comment ? j'ai essayé de mettre une valeur différente à $_POST mais sa marche pas :'(
0
Mimiste
Messages postés
1149
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2016
208
10 juin 2009 à 15:11
Le mieux ce serai d'envoyer sur une page php qui execute toutes les requetes puis avec la fonction "header" de php de renvoyer sur la page de ton formulaire
0
j'ai trouvé la solution avec replace(url) à la place de reload()
0