Help svp Jeu qui rame ^^

Fermé
Lamiiisss - 9 juin 2009 à 22:59
 Petit-Tonnerre - 22 avril 2013 à 12:11
Bonsoir à touss !

Alors voila , je viens ici pour vous demandez votre aide !
J'ai installer les sims 3 sur mon ordinateur aujourd'hui mais le seule hic, Il est hyper méga long .... Que me conseiller vous pour que ça ne rame plus ? Pour que enfin l'image arrete de s'immobiliser et de changer de point de vu que toutes les 30 secondes ? ^^' Car c'est vraiment pas du tout pratique de jouer comme sa.
Des barres de mémoire en plus résoluraient-elle le problème ? Un défragmentation est-elle nécessaire ?

Merci d'avance à ceux qui répondrons ! =)

( Désolé je en savais pas trop ou poster mon message ^^ )

35 réponses

shady90 Messages postés 4557 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 1 006
9 juin 2009 à 23:18
Sinon va la https://www.systemrequirementslab.com/cyri dans le rectangle bleu cherche the sims 3 et lance l'analyse (en cliquant sur can you run it) tu seras fixé.
7
Merci beaucoup j'ai testé tout est parfait, mais mon jeu rame quand même c'est vraiment pénible tu as une autre solution à me proposer?
0
shady90 Messages postés 4557 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 1 006
9 juin 2009 à 23:10
Salut,

Télécharge sa http://www.clubic.com/telecharger-fiche12281-everest-ultimate.html ensuite regarde se tuto pour savoir comment faire http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/LOGICIELS/Logiciels-divers/connaitre-configuration-materielle-sujet_276822_1.htm
Une fois fais copie/colle le rapport dans une réponse.
4
Utilisateur anonyme
9 juin 2009 à 23:08
bonsoir
tu peux toujours eesayer d'augmenter ta memoire virtuelle
voici un lien pour t'indiquer

https://www.linternaute.fr/hightech/guide-high-tech/1413738-comment-augmenter-la-memoire-virtuelle-de-son-pc/
3
Utilisateur anonyme
9 juin 2009 à 23:17
re

la meme chose pour vista

https://www.generation-nt.com/zoom-63985,25047,2-memoire-virtuelle.html#0

mais comme te dis shady je pense que tu vas manquer un peu puissance
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mimismile37 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 6
9 juin 2009 à 23:00
carte graphique???
2
Comment fait-on pour savoir le nom de la carte graphique ? ^^
Mais il me semble Que c'est une nvidia un truc comme sa
2
Merci pour vos réponse , le truc c'est que les manipe son sous xp sur le lien que tu ma passer rossi ^^ hors je suis sous vista ^^
J'ai trouver un moyen d'avoir le nom de ma carte ! =)

Alors c'est une NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430

Voila , est-elle puissante , enfin asser " puissante " pour le jeu ?
2
shady90 Messages postés 4557 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 1 006
9 juin 2009 à 23:20
Si elle est vraiment trop faible elle fait laguer le jeu. Ensuite ça peut aussi venir du processeur.
2
Vidéo: carte graphique 128 Mo compatible Pixel Shader 2.0

FX 5900, FX 5950
6200, 6500, 6600, 6800
7200, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950
8400, 8500, 8600, 8800
9300, 9400, 9500, 9600, 9800
G100, GT 120, GT 130, GTS 150
GTS 250, GTX 260, GTX 280, GTX 285, GTX 295
j'ai été voir sur un forum pour les compatibilité parce que le boitié est chez la voisine =p en bref , ma carte ne colle pas la ?
2
shady90 Messages postés 4557 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 1 006
9 juin 2009 à 23:16
C'est pareil ;)

Apparemment ta carte graphique est trop faible.
1
mimismile37 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 6
9 juin 2009 à 23:19
et oui c'est bien ce que je pensé, a partir du moment ou ca rame, c'est soit la connection soit la carte
va falloir changer ta carte
1
Svp tu px maidé mon sims 3 et lent




Nom : NVIDIA GeForce 6150 LE
Constructeur : NVIDIA
Type de processeur: GeForce 6150 LE
Type de conventisseur Integrated RAMDAC
Mémoire total approx. : 128.0 MB
Mode d'affichage 1024 x 768 (32 bit) (60JHz)
Écran : Écran pas défaut
0
Apparemment ? Donc le jeu serait ( très ) lent a cause de ma carte graphique ? :s Je pensais qu'une carte graphique faible réduisait juste la qualité de l'image et non la vitesse ? ^^ Désolé je suis novice dans le monde de l'informatique ^^
1
bomb619 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 1
9 juin 2009 à 23:19
je pense ke c ta console ki beug psk c chelou quan meme
1
mimismile37 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 6
9 juin 2009 à 23:22
une amie a un ordi portable qui a 4 ans ; elle quand elle joue au sims3 chaque actions dure 2ou3min
va voir derriere la boite de jeu, il y a marqué les cartes graphiques compatibles avec ce jeu
1
Utilisateur anonyme
9 juin 2009 à 23:22
re
qualite d'image
si l'image est au ralenti forcement la vitesse de jeu prendra un coup

1
Et par exemple si je change de carte graphique en prenant une plus élevé et que le problème persiste que dois-je faire ? Désolé pour toutes ces questions.
1
mimismile37 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 6
9 juin 2009 à 23:24
verifie d abord ta compatibilité avec ta carte graphique avant de la changer :p
1
Utilisateur anonyme
9 juin 2009 à 23:24
regarder bien sur la notice derriere le boitier si le jeu est bien compatible avec ton ordinateur

1
shady90 Messages postés 4557 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 1 006
9 juin 2009 à 23:25
C'est pour ça qu'il nous faut ta configue complète. Sa peut aussi venir du processeur
1
Clic44 Messages postés 427 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 125
9 juin 2009 à 23:25
Bonsoir lamiiisss,

Si tu veux jouer dans des conditions décentes aux Sims 3, il faut que ta configuration soit au minimum de :

# Windows XP SP 2 / Vista SP 1
# - Pentium 4 2 GHz ou Athlon XP 2000+
# - 1 Go de RAM (1,5 Go pour Vista)
# - Carte graphique 128 Mo Nvidia GeForce FX 5900 / ATI Radeon 9500
1
Bonjour,
Je suis sous XP avec un processeur intel pentium 4, Une carte NVIDIA Ge Force FX 5600 XT, et 1Go5 de Ram. Le jeu se lance bien mais malgré la mise à jour des drivers, il rame interminablement. Que me conseillez vous quant à la carte graphique ? Est-elle suffisante ou non. Quelle est celle qui pour un prix modique pourrait convenir ? Merci.
0