Recherche la marque de ma webcam [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
-
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
-
Bonjour a tous,après avoir formater mon ordinateur j'ai voulu reinstaller ma webcam le probleme c'est que j'ai perdu son cd d'installation, quand je la conecte avec l'ordinateur il ecrit "usb camera" puis"peripherique inconnu" demarrant Skype un message aparait " micro de camera EZphone detecter ". Je me souvien en l'installant avec son Cd il y avait un logiciel fournit avec elle qui sappelle VP-EYE merci de me repondre.

9 réponses


Bonjour,

As tu regardé ceci ?
Messages postés
2526
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010
610
bonjour
connecte ta webcam, vas sur "touslesdrivers.com" onglet drivers va en bas de page detection automatique et installes le pilote et les mise a jour trouvés.Sinon pour connaitre tes composants et peripheriques , tu peux installer AIDA32 (gratuit) tu auras tous tes peripheriques et la possibilité de recuperer les pilotes manquant.
@@@
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 435
Bonjour,

Marque : CMS
Pilote : http://wareseeker.com/download/vp-eye-4.0.rar/2236e93e3. Mais ça ne donne rien. Je cherche un autre lien.
merci spe2d mais ca ne fonctionne pas et aussi merci a mickael19100 mais pour "http:www.touslesdrivers.com" ca n'indique que "usb camera" et "Micro de caméra EZPhone" et pour aida32 comment l'utiliser?


Merci
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
10
en fait je lai acheté fin 2003 la seule chose qui est ecri sur elle c'est "opertum" puis en dessous avec du feutre "acf 08" aussi il ya deux croix une sur 12 dans un caré jaune et une autre sur 04 dans un cadre rouge c tout.

re,
pour AIDA32 ,que tu trouveras avec Google, tu l'installes, il va analyser ta configuration, ensuite tu vas sur la liste de tes composants trouvés, tu selectionnes ta web cam, clic droit propriete ,mettre a jour .
@@@
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 435
En fait il y a plusieurs fabricants de webcams "VP-EYE".

Ta camera apparaît-elle dans le Gestionnaire de périphériques ? (il faut que tu aies démarré ton PC avec la camera branchée)
Si oui clic droit, puis Propriétés/Détails, Sélectionner Numéros d'identification du matériel et tu copies ici ce qui apparaît.
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
10
mille excuse pour le retard voila se qui apparait
USB\Vid_05a9&Pid_a518&Rev_0100&MI_00
USB\Vid_05a9&Pid_a518&MI_00
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2012
10
merci a tous meme si il ya acune solution j'acheterai une autre webcam et c'est tout