Barre de code sims 3

Résolu/Fermé
vsr77
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
- 6 juin 2009 à 22:59
 Roz Anaïs - 18 août 2017 à 17:41
Bonjour,
j'ai acheté les sims 3 et je n'arive pas a ouvrir la barre ou on note les codes comment fare pour ouvrir cette barre?
merci.
A voir également:

25 réponses

essaye : ctrl+shift+ touche windows+c =)
11
Merci
0
c'est sur ds ??
0
je dis parceque je fais pas sa
0
non c ctrl+shift (le fleche qui vers le haut tout a gauche du clavier)+c
1
shift_controle_c dans cette ordre la
0
FN-Yoman
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009
8
6 juin 2009 à 23:00
essaie CTRL+MAJUSCULE+C.
8
Salut j'essaye de fait ctrl+maj+c pour que la barre apparaissent pour avoir de l'argent mais la barre n'apparaitt pas ! help me svp !!
0
bah faut faire CTRL + la fleche en dessus de la touche majuscule + C
0
Il faut faire Ctrl en même temps que la touche majuscule puis après sur C , car sinon tout en même temps sa prends des photos . Dr .
0
Bonjour,

j'ai Windows Vista sur un portable HP : j'ai testé la méthode ctrl+shift+c ans succès. En même temps que ces 3 touches, appuies sur la touche Windows (petit logo wWindows)

A noter : chez moi, cela ne fonctionne qu'en mode "construction".
De plus, la barre est toujours en haut mais légèrement plus foncée que le décor. Elle n'est plus blanche comme dans les Sims 2.
2
Bonjour

j'ai egalement vista sur pc portable hp, mais la barre de code ne s'ouvre pas. Ou est le logo windows et shift ???

merci d'avance
0
Merci!!!! yay! jai tellement cherché, moi aussi ce n'est que dans le mode construction! yay bonne journée!
0
moi la barre n'apparait jamais
0
a barre n'apparait jamais
30 mars 2010 à 09:33
pouvez vous faire qu'elque chose
0
Je vais vous expliquer un petit truc tout simple avec la barre des codes triches donc oui la barre est bleu et oui il faut taper ctrl shift touche windows c
et tu sait les 4 petites fleches qui pointe dans toutes les directions oui tu les voit ??
benh quand tu as fait apparaitre une premiere fois la barre bleu et taper motherlode la barre bleu disparait fait donc la réaparaitre puis au lieux de retaper motherlode apuis sur cette petite fleche qui pointe vers le haut tu verra que motherlode apparait automatiquement puis tu as juste a faire entrée
un petit gain de temps si tu a pris le coups de main entraine toi
0
vsr77
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
4
11 juin 2009 à 20:28
merci sa marche super bien
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
benji-du-35150
28 août 2009 à 08:59
vous faites la petite maison tout a gauche apres vous faites fn et c

ci sa ne marche pas vous faites la maison ctrl et c
1
ouest la touche shift ????
repondezz vite merci d'avance
1
LA STAR DES SIMS 3
19 déc. 2009 à 16:26
la touche shift c'est la majuscule
0
(tageul c pas ca menteur. ceci a LA STAR DES SIMS 3. ) (cest celle en dessous de majuscule. ceci a ..... )
0
LA STAR DES SIMS 3
19 déc. 2009 à 16:23
bonjour.j'ai esayer ctrl+maj+c et j'ai aussi esayer ctrl+maj+wind+c mes touceque sa fait c'est des photos alor svp eder moi please
1
pour mettre les code c'est il faut appuyer en même temps sur :ctrl
maj c et pour plus d'information va sur www.jeu vidéo.com
1
vsr77
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
4
6 juin 2009 à 23:04
j'ai essayé mai tou c que sa fait c'est des photo
0
AH ouii moi aussi AIDER NOUS SVP !!!!!!
0
benji-du-35150
1 mars 2011 à 20:29
c juste pacque t cave et epais
0
vsr77
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
4
11 juin 2009 à 19:34
ok je vai essayer merci
0
yayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy !! ca marche ctrl+maj+wind+c !!!!!!!!!
youpi vla la prise de tete ke cetai merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii du fon du coeurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
0
c'est où la touche window ?
0
LA STAR DES SIMS 3
19 déc. 2009 à 16:56
non c'est bon j'ai trouver alor il faut en mode vie apuiyer sur ctrl puis sur la touche qui ce trouve au dessu de ctrl puis sur c mes tout sa en meme temps plusieure fois puis vous entré le code que vous vouler en haut sur une bar bleu
0
J'ai tout essayé ça marche pas!!!!!!!!!!!!!! Aidez moi j'en peux plus!!!
0
la star des sims 3
27 déc. 2009 à 13:04
quesqui ne marche pas les code ou ctrl+maj+c
0
la star des sims 3
27 déc. 2009 à 13:08
alors tu n'a qu'a appuiyer sur tout en meme temps (ctrl puis la touche qui se trouve au dessu puis c) moi aussi sa voulez pas au debut mes maitenaim j'arrive a faire aparetre laa bar bleu
0
sei se ke je fai mais sa marche pas !!!!!! aider moi svp
0
Oui, je confireme pour avoir la barre où on peut noter les codes il faut faire:
CTRL+MAJUSCUL+C
Je confireme même si je n'ai pas encore le jeux mais j'ai déjà vus ma copine le faire !!! :)
0
unereponsesvp
24 juil. 2010 à 18:41
moi c'est parreil je ny arrive pas
0
palololololo
27 nov. 2010 à 11:20
pour faire motherlode i faux faire
0
J'ai le même problème un pc HP + vista et ça ne marche pas.
Il me semble que c'est un problème au niveau de la configuration des touches. Soit il faut changer un paramètre sur le pc soit il faut appuyer sur d'autres touches. Un pote m'avait fait cette modif une fois pour un autre jeux mais je ne me rappelle plus ce qu'il avait fait... :s
0
Bon en fait j'ai essayé de nouveau. Il faut appuyer sur ctrl + shift + c+ windows au moins 3 fois de suite très vite ! ^^

Et oui je me suis énervée et ça a fonctionné comme ça !
0
alicia2424
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2014
8
7 août 2013 à 17:05
Bonjour moi je sais commment il faut faire il faut que tu reste appuier en meme temp sur la fleche du haut juste en haut de Ctrl et quand tu apppuie tu rajouttte Ctrl ne lache pas et tu ajoute c la barre de menu apparaitra si tu veux des codes j en ai par exemple motherlode de rajoutte 100 000 simflouz et aussi testingcheatsenabled true
0