Programme qui ne veut pas se desinstaller [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
-
 sparcatcus5 -
Bonjour,

Voici mon probleme alors j'ai installer le samsung PC studio 3 pour pouvoire branché mon tel au PC bref n'en ayant plus l'utilité j'ai voulu le desinstaler mais je ne sais pourquoi celui persiste à s'incruster et ne se desinstalle pas.
Pourtant d'autre programme se désinstalle sans problème, et bye bye mais le samsung PC studio 3 pas moyen de le desinstaller...
J'ai utilisé suppress plus mais il persiste toujours, puis j'ai utilisé Ccleaner et rien n'y fait... C'est pas que ce programme me gène plus que ça mais c'est frustrant de ne pas pouvoir le desinstallé une bonne fois pour toute de mon PC

En vous remerçiant d'avance de l'interet que vous porterez à mon cas !!

9 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009
4
Bonjour y te dit un message d'erreur si oui lequel ?
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56980 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009

re... merci pour ta réponse voici les élément demandé :

avec supress plus ca me met

"le programme de désinstallation a fini
Cependant, il n'a pas retiré le nom du programme de la liste des programmes installé sur votre ordinateur.
Cliquer sur le bouton pour supprimer le programme de la lite."

quand je clique sur nettoyer ca bloque ya le petit rond qui tourne à la place de la souris, le programme bloque en faite.

Puis quand le programme fini par se donner la peine de bosser ... ca me met :

une espèce de croix rouge avec Editeur du Registre
"Impossible d'exporter
C:\PROGRA~1\splus\{C4A4722E-79F9-417C-BD72-8D359A090C97}.reg : erreur d'ouverture du fichier. Il pourrait y avoir unr erreur de disque ou de fichier système.
"

voilà c'est le seul message qui y apparait et seulement avec supress plus

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009

bonsoir,

merci pour votre aide mais personne n'a trouvé la solution... tout les logiciel cité n'ont pas pu m'aider malheureusement
En continuant à chercher sur le forum j'ai enfin trouvé la solution à mon problème donc voici la marche à suivre au cas où quelqu'un aurait le souci que j'ai eu ...

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3780936 pc studio 3 2

L'astuce est la suivante :
Trouver sur son disque le répertoire
C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{C4A4722E-79F9-417C-BD72-8D359A090C97}
et le supprimer.

Remarques :
- Le répertoire "InstallShield Installation Information" est un répertoire caché ==> faire afficher les fichiers et répertoires cachés à WIndows
- Le répertoire "Program Files" peut aussi s'appeler "Programmes" sous Windows
- Je pense que le répertoire "{C4A4722E-79F9-417C-BD72-8D359A090C97}" change de nom selon les PC où il est installé. À confirmer. Cependant, le problème est qu'il y a plein d'autres répertoires avec un nom long entre crochets dans le répertoire "InstallShield Installation Information". Dans le doute, pour trouver le bon répertoire, vérifiez que :
- la date de création du répertoire est récente
- glisser le fichier "Setup" dans le bloc note; l'entête indique de quel programme il s'agit

En remerciant Guibert, ça a marché pour moi !!!
Messages postés
7055
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
757
Peut-être que CCleaner résoudra ton problème.

Bonne journée.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
5
RE, ok 1erment : demarrer votre ordinateur et au cour de louvrir press la boutton ''F8'' et ensuit s'affiche une fenetre noir avec des options, et vous auré choisir ce choi "Mode sans echec" ou en anglais "Safe Mode" et apres essayé de redisinstaller ce programme .Voilà :)
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009

bonsoir,

dsl de ne repondre ke maintenan gt un ti pe malade dc j'ai fai le coup du mode sans echec san succes... ce programme et bel et bien determiné à taper l'incrust dans mon système... mai aparemmen si g bien compri mon programe est desinstaler, c just ke le nom persiste a y rester... je ne comprend pas komen cela est possible...??

si je me trompe kke part k elon me rectifie en vous remercian davance !
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009
4
SALUT SA MA AIDER A MOI AUSSI LOL
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
127
Salut,
celà arrive assez souvent lorsque l'on ne se sert pas d'un véritable programme de désinstallation comme revo uninstaller,cependant même si tu installais revo uninstaller maintenant revo ne le trouverait pas mais il serait utile pour la prochaine fois.
Pour régler ton problème maintenant essaye simplement de mettre à la corbeille tous les liens de ce programme que tu trouves sur ton ordi.Si celà ne fonctionne pas,télécharge unlocker (gratuit) et essaye avec unlocker.J'aurais une troisième solution si c'était xp pou le désinstaller dans le registre,mais je ne connais pas assez vista pour te la proposer et je ne voudrais pas te mettre dans la m.
a+
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1 216
Salut
Essaye avec celui`:

Your unistaller Pro
http://www.ursoftware.com/

C'est un programme qui vient à bout de ce genre de problème!
Merci j'ai reussi a desinstaller le jeu qui ne voulais pas ce desinstaller, mais ce jeu en question persiste a ne pas ce reinstaller .. Une solution ?

your Uninstaller est tres bon il résoud se probleme a 100%
http://www.ursoftware.com/
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009
4
Oui je comprent ton probleme j'ai eu le meme probleme avec un jeu enfete seul licone reste mais le logiciel nest plus la en gros tu ty est mal pris au debut
ps:si j'ai tort repond moi!!