Flip 3D Sous Windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 fadillo -
Bonjour,
est que il ya le Flip 3D Sous Windows 7
si Oui Comment l'activer

22 réponses


Bonjour,
J'ai lu que le titre :s mais je me permet de poster ça :
https://www.commentcamarche.net/faq/22116-flip-3d-sous-windows-7
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 85470 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2606
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
359
Il faut que ton PC supporte aero donc une bonne carte graphique (Win+Tab pour activer)
Messages postés
7810
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
913
Bonjour.
Voici comment obtenir le FLIP-FLOP 3D sous Windows 7 :
Faire un clic droit sur une zone vide du bureau.
Nouveau\raccourci\
Dans le champ "Entrer le nom de l'emplacement"
taper c:\windows\system32\rundll32 dwmapi #105
Cliquer sur Suivant et donner un quelconque (Flip-Flop par exemple).
Ensuite faire un clic droit sur ce raccourci pour l' envoyer sur la
barre des tâches.
Pour modifier son icône , le chemin est celui-ci
%systemroot%Explorer.exe
Merci Bien Expliqué :)
merci zaboukou jai juste un peu de mal pour modifier l'icone que faut-il faire exactement? merci d'avance :)
merci au moins pas besoin de se fouler à chercher dans parcourir
merci c es faisable, mais c'est comme le truk du Vista svd des fenêtre en 3D, alors ce que je veux c 'est le bureau entière en 3D
Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
506
c'est très simple!
voici la solution sans trop de blablabla:
clic droit sur le bureau..
personnalisation..
choisir parmi(Thèmes Aero)
et voila et merci!
Merci , Très simple très claire comme l'eau de roche
Messages postés
201
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
84
Momochebba : la question n'était pas "choisir un thèm aéro" mais comment activer le "flip 3 D" c'est à dire la présentation en 3 dimensions donc avec une impression "de profondeur et de transparence" de toutes les fenêtres ouvertes comme c'était le cas avec Vista.
La réponse que j'ai donné est la bonne : je la redonne sans "blabla"

Clique droit bureau/nouveau/raccourci/parcourir/
ordinateur/Partition Windows7/Utilisateur/Administrateur/AppData/Microsoft/Internet Explorer/Quick Launch/Basculer entre les fenêtres/Suivant (le nom Windows Switcher apparaît)
Terminer
tu as bien raison , et ca marche ! merci et a plus ...
super merci bcp
je trouve pas l "appdata"
Messages postés
201
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
84
Réponse à "je trouve pas l "appdata"
Dans l'explorateur, il faut faire Outils / Option des dossiers / affichage puis dans "Paramètres avancés", rechercher la ligne "Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés" et la cocher.
Faire OK en bas pour terminer.
Après cela on doit voir Appdata qui est un dossier caché.
Remarque: sous Windows 7 il faut commencer par appuyer sur la touche" Alt" pour faire apparaître la commande "Outils" du début.
Messages postés
175
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2009
10
encore plus simple mes cheries ecoutez tonton.
Pour recréer l'icône du basculeur de tâches en trois dimensions faire un clic droit sur le du Bureau.
Choisir la commande Nouveau > Raccourci.
Entrer l'instruction RunDll32 DwmApi #105
Cliquer sur le bouton Suivant.
Dans la nouvelle fenêtre, nommer le raccourci (par exemple : Flip3D).
Cliquer sur le bouton Terminer.
Tester le raccourci en double-cliquant sur son icône.voici la bonne solution
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 8 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
1
Moi je dit y a des balèzes ici^^

oui il support Aero
Donc C'est sous Vista
Merci.
Messages postés
3809
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014
783
Bonjour,
Demande le Crosoft.
Nous ont ne peux savoir.
C'est une version de test donc il se peut qu'il existe mais qu'elle soit désactivé ou qu'elle n'existe pas du tout.
Messages postés
201
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
84
Et bien oui Tapion76 car on s'endort ici
Messages postés
179
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2010
86
moi j'ai windows 7 RC1 et vista mais vu que c'est la version basique je pense pas qu'il y a le flip mais pour 7 il y a en faisant windows+tab et j'ai une VIA Chrome9 HC IGP WDDM concu specialement pour win aero et ca fonctionne super bien donc il faut pas une très bonne carte graphique car la mienne est tout sauf super.
Messages postés
179
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2010
86
comment ca se fait que je l'ai et pas d'autres dailleurs ? étant donné qu'on a tous la version release condidate 1 de windows 7 utlimate .
Messages postés
201
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
84
Pour ceux qui comme moi n'ont pas de fichier "rundll32 dwmapi #105" dans Systeme 32 de Windows 7 (à noter que je n'en ai pas non plus dans System 32 de Vista)
voici le véritable chemin à suivre pour faire apparaître l'icône de lancement du fameux flip 3D non directement accessible en base dans Windows 7 RC Ultimate
Clique droit bureau/nouveau/raccourci/parcourir/
ordinateur/Partition Windows7 (C ou D en général)/Utilisateur/Administrateur/AppData/Roaming/Microsoft/Internet Explorer/Quick Launch/Basculer entre les fenêtres
Suivant (le nom Windows Switcher apparaît)
Terminer

Et voilà le raccourci Windows Switcher (ou Flip3D) est créé et fonctionne.

Nota : pour pouvoir faire tout ceci il faut bien entendu avoir coché au préalable dans "Option des dossiers" la case : "Afficher les fichiers, dossiers cachés" qui n'est pas cochée au départ.
(touche Alt / Outils /Options des dossiers / Affichage )
Messages postés
201
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2020
84
déjà donné en réponse 8
Plop,


Momochebba a dit :
C'est simple comme le bon jour!
clic droit sur le bureau..
personnalisation..
choisir parmi (thèmes aero) en haut..
et voila et merci!





gghenri4 a répondu :
Momochebba : la question n'était pas "choisir un thèm aéro" mais comment activer le "flip 3 D" c'est à dire la présentation en 3 dimensions donc avec une impression "de profondeur et de transparence" de toutes les fenêtres ouvertes comme c'était le cas avec Vista.
La réponse que j'ai donné est la bonne : je la redonne sans "blabla"



Pas d'accord gghenri, Momochebba a raison, pour pouvoir se servir du Flip 3D "en utilisant" le raccourci clavier comme sous Vista, il faut choisir un thème Aero, car ça ne fonctionne pas avec un thème classique.
Si on a un thème aéro, on peut se servir du raccourci Win+Tab pour afficher la bascule des fenêtres en 3D.


Enjoy ;)
Bonjour,
Merci, gghenri ta methode est la bonne. Je suis sous windows7 avec le theme aero et j'avais pas le flip3d.Cool.
Merci pour tous ces échanges j'y suis arrivé!!!!
kelken sait comment l'activer sans activer de themes aero?
svp c pour performances
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011

bonjour
voila un logiciel qui peut rendre ton pc apparait comme linux en 3d

voila le lien de telechargement http://migafile.com/j3mnrww0tuol
comme vous vous compliquez la vie...
c'est alt+tab pour le traditionel switch en 2d...
et c'est touche windows+tab pour le switch en 3d....