Problème avec sagem fast 800 sous vista

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012
-
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012
-
Bonjour,

J'ai acheté hier un nouveua pc qui a donc vista , j'ai donc télécharger le driver de vista sur le site de sagem , mais je ne sais pas comment faire après pour l'installer ( je ne suis pas uen pro de l(informatique ) .

Merci de bien vouloir m'expliquer comment faire<code><gras>

Configuation : vista

6 réponses

Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
876
Tu as télécharger les pilote du sagem fast 800 ( je ne savais pas qu'ils existaient :( )
Ensuite tu les a mis dans un dossier.
A l'interieur tu dois avoir un set up ou quelque chose ...
En tout cas tu dois avoir un fichier qui fini par .exe ou .inf
en .exe tu double clic dessus et tu suis les instructions
en .inf tu fais un clic droit et installer
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012

Merci pour ta réponse , donc je n'ai pas de fichier qui finisse par exe ni inf par contre j'ai 4 dossiers prénommés setup dont un qui finit par isn .

je dois donc double cliquer sur un de ces dossier ??



Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
876
Cela doit etre un des set up
surement un avec un logo bleu gris ou un logo sagem
fais le test de double cliquer sur celui dont je te parle si tu ne vois pas lequel c'est, fais les un apres les autres
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012

quand je clique sur les setup donc il me dit cette apllication peut necessiter d'autres fichiers compressés dans ce dossier , pour que l'application s'éxécute correctement il est recommandé d'extraire tout les fichiers auparavant , et je tombe sur l'assistant de compression des fichiers je pesne que ca doit être bon j'essaierai dans ce soir de chez moi car la je suis sur un autre pc vu que je n'es plus internet chez moi de ce fait .
Messages postés
3760
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2014
876
Oui il faut tou decompressé avant l'installation
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012

Ok merci j'essai ca ce soir en rentrant

Encore merci à toi d'avoir pris le temps de me répondre .

Après ca je vais tomber directement dans le menu d'installation pour le modem donc .