Probleme emule Le test TCP a échoué ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
-
 Yodalain -
Bonjour,

j'ai installer emule sur mon pc portable et je suis sous vista, mais je suis en LOW ID quand je fait le test des port sa me dit :

Initialisation du test de connexion TCP...
Le test TCP a échoué ! Le test UDP ne sera pas tenté.

alors que sur mon pc du salon j'ai mis les même port et je ne suis pas en LOW ID

j'ai un routeur netgear wrg614

merci d'avance

10 réponses

Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
9
en plus je viens de voir maintenant sur mon ordi du salon je suis en LOW ID egalement a l'aide stp
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
9
c'est bon j'ai reussi je suis aller sur la page de configuration de mon routeur et je suis aller dans Port Forwarding
et j'ai debloquer les port que je voulais et maintenant je suis en high ID
Messages postés
98496
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
11 955
eh ben voilà ,
quand on fait un effort pour comprendre,
ça va tout seul :-)
Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
9
quelqu'un peut me repondre ?
Messages postés
98496
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
11 955
Salut,
Tout simplement, tu ne peux pas configurer le m^me port sur les deux PC, car tu ne peux forwarder un port dans ton routeur nat (je suppose que tu en as un) qu 'une seule fois vers une seule machine .
Donc , si tu veux faire tourner une mule sur deux machines, il vaut mieux que ce soit sur des ports différents .
Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
9
ok mais comment je fait ?
Messages postés
98496
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
11 955
Comment tu fais quoi ?
comme sur l'autre , mais avec des ports différents .
Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
9
non mais pour enlever le LOW ID stp
Messages postés
98496
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
11 955
??
c'est ce que je te dis :
configurer la deuxieme mule (à ce train là, ce sera bientôt un troupeau) sur un port différent de la première et forwarder ce port vers le deuxieme PC, comme tu as forwardé pour le premier .
il faut un traducteur ou bien tu as fait le premier au hasard ?
ou bien, tu n'as pas de routeur ?
Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
9
oui mais faut aller ou pour changer le low id ?

ce qui est sur ce n'est pas mon firewall qui bloque emule car j'avais les manoeuvres necessaires
Messages postés
98496
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
11 955
Avec la maitrise que tu as, on ne peut être sûr de rien .
Messages postés
98496
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
11 955
tu as un routeur pour partager ta connexion ou pas ?
tu as configuré ta mule sur quel port ?
tu as quelles adresses ip sur tes machines ?
Messages postés
439
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
9
oui lol mais la vitesse de telechargement n'est pas tres elever et pourtant je telecharge des fichiers qui ont beaucoup de sources et j'ai que 3 serveurs
Si cela peut aider !!!
J'ai eu le même prob et j'ai fait:

Pare-feu windows/ Activé et juste en dessous vous déselctionné l'option "NE PAS AUTORISER D'EXCEPTION".

Voilou! j'ai fait un test des ports juste aprés avec la mule et cela fonctionne supeeeeeeerbement bien ! Tout est vert !!! A+