Mettre un lien dans un INPUT [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
-
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
-
Bonjour,
est il possible de mettre un lien dans un input type=submit value=" " ....?
merçi

4 réponses

Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
1
SI on peut c'est plus long à faire. La solution: Tu crée ton formulaire

<form method="post" action="ton_lien.php?variable_url">
<!-- Tu ajoute ton bouton dans ton formulaire-->
<input type="submit" value="Titre de ton lien Ici" />
</form>

Et voila le travaille mais voilà les lignes qui faut mettre pour un simple lien ...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87675 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29227
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mai 2020
6 858
Non. Mais tu peux te débrouiller pour que ton lien se comporte comme un submit.
http://www.pcinpact.com/forum/lofiversion/index.php/t82014.html

Bonne chance
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2009
1
Je viens de faire un test sa à l'air de marcher nikel juste que method="post" ne sert apparement à rien ...
@++ et bonne prog
Messages postés
63
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
10
merçi trop fort !