Erreur copie pendant installation windows xp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
-
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
-
Bonjour,
Mon probléme et le suivant j'ai formaté mon pc portable (en ntfs rapide) ensuite lors de la copie des fichier il y a pleins de fichiers qui sont impossible a copié sa m'affiche erreur et lorsque que windwos a finit la copie et passe a l'installation elle ne se finit pas et je voudrais savoir pourquoi je ne pense pas que sa vienne du lecteur CD je l'installe sur la partition D donc voila je voudrais en savoir mais bon heuresement que la j'ai un windows sur C que j'utilise en cas de secours mais je voudrais l'installe sur le C.
Merci de bien vouloir m'aide^^
Pc portable tres tres ancien mais fait pour windows xp
256mb de RAM
je veux installé windows xp pro SP3
Voilà.

16 réponses

Je ne pense pas que ça vienne du disque dur. La raison la plus évidente pour que les fichiers ne puissent se copier c est un vieu CD plein de rayure. Si ce n est pas le cas j ai eu un jour le meme probleme que toi et je l ai résolu en remettant le bios à zero. Ca a fini par fonctionner, je n ai jamais compris pourquoi.
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
3
Remettre le bios a zero c'est pas dangereux et comment faire mon pc est un gericom hummer 2840e???
Ben si y avait le moindre risque je prendrai soin de te prévenir tu t en doutes bien. Pour savoir la manip pour ton PC tu mates sur la notice. Mais bon t as quand même pris le temps de t assurer que ton cd d install est en bon état?
Messages postés
13655
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
2 427
bonjour
mettre le bios à zéro, pour moi, c'est gros, gros risqueS !
bonne journée
Des gros risques? Je serai ravi que tu dévelloppes la chose. J ai remis des centaines de bios à zero j ai jamais eu un seul probleme. Vu que c est une procedure basique et prevu dans la conception d une carte mere cela ne m etonne pas de n avoir jamais eu de problemes, mais si t as conscience que ça peut provoquer de graves soucis j aimerai en savoir plus.
Messages postés
13655
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
2 427 > MwretMwet
Déjà, faudrait savoir ce que tu veux dire par "mettre le bios à zéro" ?
Si c'est l'éffacer entièrement pour le réinstaller, oui je dis danger.
Si c'est le remettre dans son état d'origine, là, oui, ok.
Bonne journée
>
Messages postés
13655
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021

Ben par mettre le bios à zéro j entends réinitialiser le bios et non flasher le bios pour une mise à jour. A savoir qu on n efface pas un bios pour le mettre à jour, on écrase l ancienne version.
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
3
Arf j'ai pas la notice je l'ai trouvé ce pc et le cd d'installe est en bonne etat je l'ai test sur un autre sa a marché nikel surtout que j'ai plein de soucis genre je veux mettre avg free sa fait corrupt failed plein de truc comme sa firefox n'arrete de planté msn aussi je c'est pas d'ou sa viens?
Dommage que t aies pas trouvé la notice avec hein. Désolé je peux pas t aider plus.
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
3
Merci mais sinon yaurait marqué quoi dans la notice?
Messages postés
13655
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
2 427
en tapant la marque et le numéro du modèle ça se trouve sur internet.
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
3
il n'y a pas besoin de noticie le modele est Gericom hummer 2840e
Messages postés
13655
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
2 427
pourquoi tu demandes ce qu'il y aurait marqué dans la notice alors ?
Messages postés
490
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2012
31
Bonsoir,

"Mon problème et le suivant j'ai formaté mon pc portable (en ntfs rapide) ensuite lors de la copie des fichier il y a pleins de fichiers qui sont impossible"

Parles-tu de fichiers qui étaient au départ sur un fichier ISO que tu as gravé ?. Si c'est le cas, tu as des noms de fichiers incompatibles que Windows ne peut pas comprendre. J'ai eu le cas avec une des versions XP Coccinelle. J'ai changé d'utilitaire de gravure et tous mes fichiers se sont lus.
(norme ISO Foliet/Iso???. Je n'ai plus le nom en tête.
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
3
Oui le fichier est en .iso et graver aussi mais comment ça changer d'utilistaire de gravure?
Messages postés
1456
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009
296
Tu installes quoi, exactement? Xp sur un disque iso sans licence légale, WP Coccinelle: c'est des merdes illégales. Que ton installation plante, à la limite, c'est normal, et on ne peut rien pour toi, désolé. La seule solution, c'est d'installer un XP légal sur une seule partition. La totale: tu écrabouilles tout avec un OS neuf et c'est bon. Ces histoires de BIOS, c'est nul.
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
3
Nan Nan c'est xp professionnel que j'ai pris d'un ami qui soit disant la pris sur son DELL et la graver sur un cd.
Enfin c'est un xp pro original.
Messages postés
1456
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009
296
Ben c'est exactement ce que je dis: tu es en train de dupliquer une license XP. Je me répète: personne n'a jamais pu baiser Microsoft. Ils ont embauché les 1000 meilleurs développeurs du monde pour bétonner leurs protections. Tu n'as aucune chance. Désolé (tu n'es pas le premier).
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
3
Ah Ah désoler mais pleins de personnes les ont "baiser" comme tu le dit si bien j'ai essaye le cd sur un autre pc rien a dire parfait aucune erreur de copie?????!!! alors que sur ce pc ya plein d'erreur de copie je me repete mais je voudrais savoir comment faire pour resoudre le probleme
Mais bon comme tu disait que c'etait graver j'ai empreinte le vrai CD avec la clé CD mais toujours la meme....
Messages postés
159
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
3
Je viens apres avoir resolu le probleme pour ce qui ont le meme soucis enfaite c'etait un probleme de ram lancer une analyse de vos barrete en telechargeant un live cd comme Ubuntu^^ et lance le teste de vos ram.
Maintenant il marche parfaitement^^
Riy3d