Ports TCP/IP fermés

Fermé
Alex140554 - 21 janv. 2005 à 16:29
 alex140554 - 2 févr. 2005 à 00:00
Bonjour
Problème dés que j'installe ma carte réseau, la connexion se fait normallement (ADSL autoconnect) mais je ne peux pas accéder a internet que ce soit IE, mise à jour AVirus ou autre -(même firewall désinstallé).
Le réseau fonctionne mais le problème existe même s'il n'est pas configuré.
En essayant d'accéder à un Klients j'ai le message "Ports TCP/IP fermés" !
Quelqu'un peut m'aider ?
Merci

24 réponses

UP aidez moi s'il vous plait
Merci : )
0
brupala
Messages postés
103546
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
13 523
24 janv. 2005 à 10:00
salut,
comment est-il fait ton réseau là ?
tu te sers de la carte réseau uniquement pour te connecter au modem ?
sinon,
toujours les m^m choses:
les dns du fai, tu dois pouvoir les pinguer par leur adresse ip !

et ... Voili Voilou Voila !
0
Salut, merci de ton aide
Les dns sont bonnes mais je ne peux pas les pinguer puisque je n'ai plus d'accés internet.
Le réseau est hors de cause et je ne le configure même pas puisque que le problème survient dès l'instal de la carte.
Est ce que la carte réseau (Carte réseau Ovislink Evo-8139ITX) n'aurait pas un défaut ?


salut,
comment est-il fait ton réseau là ?
tu te sers de la carte réseau uniquement pour te connecter au modem ?
sinon,
toujours les m^m choses:
les dns du fai, tu dois pouvoir les pinguer par leur adresse ip !
0
brupala
Messages postés
103546
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
13 523
24 janv. 2005 à 14:52
réseau .... réseau .....
ton modem est bien usb non ?
ça n'a rien à voir avec la carte réseau ça .

et ... Voili Voilou Voila !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le modem est bien USB le but c'est de mettre 2 pc en réseau et pour ça --->carte réseau--cable RJ 74 croisé.....
0
brupala
Messages postés
103546
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
13 523
24 janv. 2005 à 15:11
Donc, tu as 2 PC .... reliés par un câble croisé.
L'un des 2 a une connexion internet que tu veux partager .
Les 2 PC peuvent-ils se pinguer ?

et ... Voili Voilou Voila !
0
Oui les deux PC peuvent se pinguer.
C'est bien 2 pc reliés par cable coisé et une connexion que je veux partager.
Le réseau fonctionne mais je n'ai plus d'accés internet et cela dés que j'installe la carte réseau.
0
brupala
Messages postés
103546
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
13 523
24 janv. 2005 à 15:27
aaah,
on va peut-etre arriver à avoir des explications complètes ;-)
quelle est la passerelle par défaut configurée sur le PC qui partage ?
(ipconfig /all)

et ... Voili Voilou Voila !
0
Sauf erreur de ma part car je ne suis pas devant le PC ce doit être 127.0.0.1
0
brupala
Messages postés
103546
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
13 523
24 janv. 2005 à 15:50
il doit y avoir erreur de ta part ;-)
127.0.0.1 ça ne peut pas marcher.

et ... Voili Voilou Voila !
0
Je n'ai que les données route print devant moi et ça donne ça :
Network Destination Netmask Gateway Interface Metric
0.0.0.0 0.0.0.0 82.253.172.79 82.253.172.79 1
82.0.0.0 255.0.0.0 82.253.172.79 82.253.172.79 1
82.253.172.79 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 1
82.255.255.255 255.255.255.255 82.253.172.79 82.253.172.79 1
127.0.0.1 255.0.0.0 127.0.0.1 127.0.0.1 1
169.254.0.0 255.255.0.0 169.254.65.127 169.254.65.127 2
169.254.65.127 255.255.255.255 127.0.0.1 127.0.0.1 1
169.254.255.255 255.255.255.255 169.254.65.127 169.254.65.127 1
224.0.0.0 224.0.0.0 82.253.172.79 82.253.172.79 1
224.0.0.0 224.0.0.0 169.254.65.127 169.254.65.127 1
255.255.255.255 255.255.255.255 82.253.172.79 82.253.172.79 1

Default Gateway: 82.253.172.79
0
C'est pas trés clair je reconnais !
0
brupala
Messages postés
103546
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
13 523
24 janv. 2005 à 16:17
bon,
la passerelle par défaut c'est la première ligne : 0.0.0.0 .... soit ta propre adresse , sur internet c'est bon.
par contre ce qui ne me plait pas c'est ton réseau local qui est en 169.254.65.127 soit en adresse automatique apipa.
tu devrais avoir une adresse fixe 192.168.0.1
et 192.168.0.2 sur l'autre machine.
ceci ne devrait pas bloquer ta connexion internet à priori.
par contre ton réseau local n'est pas bon, mets des adresses fixes.

et ... Voili Voilou Voila !
0
Oui mais les données que je t'ai transmise sont celles juste après l'instal de la carte réseau AVANT que le réseau lui même ne soit installé.
0
brupala
Messages postés
103546
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
13 523
24 janv. 2005 à 16:30
C'est quoi que tu appelles le réseau lui m^m ?
parce que là, tu as le tcpip actif sur ta carte réseau.
tu parles du client réseau microsoft /partage fichiers ?

et ... Voili Voilou Voila !
0
Le réseau lui même pour moi c'est la config des deux postes client réseau microsoft /partage fichiers
Merci de ta patience
0
brupala
Messages postés
103546
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
13 523
24 janv. 2005 à 16:37
laisses tomber le réseau windows pour l'instant, mets des adresses fixes sur tes 2 machines et teste le ping et la connexion internet.
Dans l'état où tu as fait route print, ta connexion internet fonctionne bien ?

et ... Voili Voilou Voila !
0
Non justement elle ne fonctionne pas.
Merci de ton aide je dois y aller A+
0
Si je m'en tiens au message que j'ai lorsque j'essaie de me connecter à un P2P les ports TCP/IP sont fermés un autre message lorsque j'essaie de me connecter à un chat Klients "The sockets has been closed".
Help !
0
brupala
Messages postés
103546
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
13 523
25 janv. 2005 à 00:09
bon,
tes applications ou le système d'exploitation, il te faudra certainement les réinstaller là.
est-ce que tu peux pinguer les adresses des dns ?

et ... Voili Voilou Voila !
0
Comment faire ?
0
brupala
Messages postés
103546
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2022
13 523
25 janv. 2005 à 00:13
bah ping, la commande ping .....
sur le srveur dns .

et ... Voili Voilou Voila !
0
Comment exactement ?
0
Je récapitule car j’ai l’impression que ce n’est plus très clair
Le but c’est l’installation d’un réseau local entre 2 pc l’un avec Win ME, l’autre avec 98 SE avec partage de la connexion Internet.
Dés que j’installe la carte réseau, je ne peux plus accéder a internet que ce soit IE, mise à jour AVirus ou autre -(même firewall désinstallé).
Pourtant le modem est actif et ADSL autoconnect m’indique bien que je suis connecté.
Lorsque j'essaie de me connecter à un P2P : Message « les ports TCP/IP » sont fermés
Un autre message lorsque j'essaie de me connecter à un chat Klients "The sockets has been closed".
Tout cela avant toute configuration du réseau Windows.
Lorsque je l’installe le réseau Windows (carte réseau Ovislink Evo-8139ITX + cable croisé RJ74). Il fonctionne et les 2 pc se voient. Mais le problème existe même si le réseau n'est pas configuré.

Configuration: Windows millenium et Windows 98 se sur le second
Modem Sagem Fast 800
Carte réseau Ovislink Evo-8139ITX
0