Eteindre touches lumineuses Toshiba p300 ??? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2010
-
 maryse -
Bonjour,

Je dispose d'un portable Toshiba P300 qui est équipé au dessus du clavier de touches lumineuses pour utiliser en raccourci le lecteur windows. J'aimerai savoir s'il est possible non pas de les désactiver mais d'éteindre la lumière que ces touches émettent ?

Si quelqu'un sait, merci !!!

9 réponses

Salut à tous !!!
2 solutions s'offre à vous :

1: lorsque vous allumez votre ordinateur appuyez simultanément sur la touche muet (tactile) et là les leds s'allument ou s'éteignent .

2:Lorsque l'ordi est allumé aller dans DEMARER (tous les programmes) puis TOSHIBA>UTILITAIRES>HWsetup>
choisissez ECLAIRAGE cliquez ACTIVER ou DESACTIVER selon le cas et OK et tout est bon !!!

Bye !!!
18
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci baucoup ^^
Merci grandement !
Génial, je savais le faire et j'avais oublié.
Grâce à vous j'ai enfin retiré l'éclairage.
Un grand merci
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2010
19
up
A tu trouver la réponse car j'ai le même pb! merci
Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2020

J'aile même problème. J'ai pourtant effectué la manio avec HW setup, mais ça ne fonctionne pas.

Il n'ya pas une touche parmis elles avec un espèce de demi soleil / demi cercle?

Sur mon pc (toshiba) j'ai cette touche pour cette fonction.
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2010
19
Apparemment non (merci de me répondre)
Les touches en question sont pour couper le son, lancer WMP, lecture/pause, stop, avance/recul, un barre au dessus du touchpad et le logo satelitte en bas a gauche.

Alors je crois que celà ne doit pas être possible, sinon tu aurais une touche adéquate comme sur le mien je penses. =c
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2010
19
Si c'est possible car une fois je l'avais fait mais je ne retrouve plus le topic qui donnait la réponse :/

Alors je ne vois pas, désolé =/
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2010
19
C'est pas grave, merci quand même ! ;)
d'autres avis?
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2010
19
d'autres avis?