Script pour éffacer plusieur répertoire

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
-
Bonjour,

j'aimerais faire un script pour effacer plusieurs répertoires qui ont le même nom a la fin.

par exemple: 1.bobdom et 2.bobdom ( ce sont des répertoires !! )

merci!!

7 réponses

Messages postés
1027
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
32
dans tonscrpi met del * /s .bobdom
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

j'ai essayé ta commande mais elle ne marche pa :(.
Messages postés
1027
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
32
a mince cet commande c'est pour les fichier pour les répertoir c'est rmdir mais je suis pas sur que le facteur * marche pour les répertoir
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

j'ai essayé avec rmdir sa marche pas aussi...
Messages postés
1027
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
32
ca doit etre le facteur * qui fout le merde
je croi ke tu va etre obliger de lui donner le nom de tt les rep a éffacer
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

humm je pense qu'il doit avoir un moyen quand même pour tous les éffacer avec une commande. je continue mes recherches ^^. Si tu trouve une solution tien moi au courant.
Messages postés
1027
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
32
pa de souci
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

personne pour m'aider ^^?? !! :)
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
14
trouve deltree.exe (à télécharger sur un site)

ensuite ça doit etre deltree.exe *.bodom
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

merci c'est sa marche :)