Comment utiliser une barette SDRAM usagée

Fermé
natgrim - 17 mai 2009 à 15:37
LordClever Messages postés 1379 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 - 17 mai 2009 à 16:26
Bonjour,
je possède 2 vieux iMac G3 et je voudrais en faire un seul. Comment dois-je procéder afin de transférer la barette sdram de un à l'autre? J'ai trouver les spéc. des deux ordinateurs sur internet, j'ai trouvé aussi comment procéder physiquement au remplacement mais je me demande si on dois 'vider ou nettoyer' la barette qui sera ajoutée????

Je ne connais pas grand chose en info....mais je m'amuse!!

Merci à vous!
A voir également:

5 réponses

orould Messages postés 393 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2018 23
17 mai 2009 à 15:40
ben tu enlève la poussière et tu met ta barrette dans le slot prévu à cette effet et sa marche :)
C'est tout???
Je croyais qu'il pouvait y avoir conflits.......
Je vais me coucher plus brillante ce soir hihihi.....
Un gros merci
0
orould Messages postés 393 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2018 23
17 mai 2009 à 15:46
ben si ce sont les même non après il y a des compatibilité selon les carte mère mais tu as dis que c'été les même donc sa ne rentre pas en compte
LordClever Messages postés 1379 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 153
17 mai 2009 à 16:16
Faut vraiment être sûre que c'est les mêmes... Quoique. De toute façon si c'est pas de la SDRam ça rentrera pas dans le slot.

Sache ausssi que si les deux ne sont pas cadencées à la même fréquence c'est la plus basse qui l'emportera et donc tu risques de ne pas avoir de hausses de performances, voire des baisses.
orould Messages postés 393 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2018 23
17 mai 2009 à 16:25
enfin si c'est deux vieux g3 et que c'est juste pour le "fun" c'est pas très grave :)

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LordClever Messages postés 1379 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 153
17 mai 2009 à 16:26
Tente et tiens nous au jus. Mais je pensais pas que les Mac étaient évolutifs.