Installation xp

Fermé
Signaler
Messages postés
133
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
-
Messages postés
133
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
-
Bonjour,
Salut j essaie d installer windows xp apres avoir formater mon disque dur,il entre tout les information ds le disque dur et quand vien le temps de rebooter l ordinateur j enleve le cd de windows xp edition familial et il me remarque reboot and select "proper bott device or insert boot media in selected bootdevice and press a key"

11 réponses

Messages postés
4185
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
433
tu as mis ton dd en deuxieme dans les priorité de boot ??
0
Messages postés
133
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
1
Ba en faite je ne sais pas comment fait on pour changer?
0
Messages postés
4185
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
433
tu rentre dans le bios et tu cherche pour configurer la sequence boot
0
Messages postés
133
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
1
Ba oui mais je ne sais pas comment entrez dans le bios
0
Messages postés
495
Date d'inscription
mardi 6 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
59
En tappant au démarrage F8 (souvent), F2 sinon. (avant de voir le logo XP)
Bon courage
0
Messages postés
4185
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
433
mais si je comprend bien tu commence l'instalation, puis il reboot, et toi t'enleve le cd ???

si c'est ça, il faut laisser le cd a l'intérieur et ne pas toucher quand il dis d'appuyer sur une touche pour démarrer le cd.
0
Messages postés
4185
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
433
pour entré dans le bios cela doit etre marqué au post screen sinon essaye del ou f1
0
Messages postés
133
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
1
Mais quand je laisse le cd il se remet comme au depart pour installer xp puis renici puis rebelotte toujours pareil comme si je navais rien fait
0
Messages postés
133
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
1
ya pas de screen j essai f1 ou del
0
Messages postés
4185
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
433
comment ça ta pas de post screen ???
jamais vu ça ^^
0
Messages postés
4185
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
433
tu ne dois pas appuyer quand il te dis appuyer sur une touche pour demarer le cd !!!
0
Messages postés
133
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
1
donc je dois attendre c est ca?
0
Messages postés
4185
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 décembre 2014
433
oui quand il dit appuyer t'atten et il demare sur le dd
0
Messages postés
133
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
1
Je vais essayer tout ca je reviens merci
0