E I

Résolu/Fermé
peck88 - 14 mai 2009 à 23:13
G-u-i--G-u-i
Messages postés
1126
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
- 14 mai 2009 à 23:31
Bonjour,depuis que j'ai reconfiguré mon pc,dés que j'ouvre une page je passe par I E ,alors qu'avant je passais par Google qui est bien plus rapide.Je suis novice en informatique et j'aimerais que l'on m'aide à retrouver Google,dés que j'affiche une page.Google est installé,mais mes recherches passent toujours par I E.Merci de votre aide.Cordialement.

4 réponses

G-u-i--G-u-i
Messages postés
1126
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
71
14 mai 2009 à 23:18
en haut ou tu met les liens tape Google.fr et regarde bien ... il y a marqué faire de google ma page d'acceuil clic desus et fais utilisé comme seule page d'acceuil ^^
et voila Pb résolut
0
freops
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 5 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
1
14 mai 2009 à 23:19
Bonsoir peck88

outils
options internet
page de démarrage
adresse:https://www.google.fr/?gws_rd=ssl

cordialement
fréops
0
St GUI-GUI et merci,ainsi qu'à Kéops ça marche!!excusez du dérangement mes vos conseils sont précieux,surtout pour un débutant.Bonne nuit à vous 2 ,rt encore merci.Trés cordialement
0
G-u-i--G-u-i
Messages postés
1126
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
71
14 mai 2009 à 23:31
De rien :)
Eh pour le dérangement sa fera 100€ + les surtaxes ... et la TVA xD
nan on est sur un forum gratuit et fais pour cela alors pas de problème :P
allez @+
0