Pe ton jouer a gta iv avec cette configuratio

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
440
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010
-
Messages postés
440
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010
-
Bonjour, avec ma configuration pe ton jouer avec une bonn qualiter graphique a GTA IV
Si quelqu'un a pe pres la meme configuration fonctionne t'il bien, tous les jeux fonctionnes impecable mai lui j'ai jami essayer Ma confif

AMD x2 5600 + a 3 GHz
3 Go DDR2 800 MHz
GTX 280 1 Go

et est ce jouable sur ma deuxieme config

AMD X2 4400+ a 2,3 GHz
2 Go DDR2 667 MHz
HD 3850 512 Mo

Merci de vos reponse

6 réponses

Messages postés
7109
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
656
plus de facilité a jouer sur ta premiere config ! !

Messages postés
327
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
16
oui pour la 1ere et c'est un peu limite pour la 2eme mais bon tu peux toujours essaiyè

mi jai un core2duoe 8400 ,asus eah 4850, 3.25 go ram corsair et au bout de 3 heure de jeu ca commence a beuguè mais grave freeze ecran
Messages postés
28524
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
1 012
Salut,

Sur ta première config, ça tournera beaucoup mieux ! Même si le double coeur amd n'est pas très puissant.

La deuxième config en revanche non ! Ca va laguer, tout sera lent...

A +++
Messages postés
440
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010
25
Et si j'installe un AMD PHENOM X3 sur la premiere config sa devrai etre bocou mieu.
Messages postés
28524
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
1 012
Oui, je pense aussi ! A +++
Messages postés
440
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2010
25
Merci !!!