"configuration" erronée

Résolu
laotseu63 Messages postés 3677 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 14 mai 2009 à 07:59
CCMclaude Messages postés 25534 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mai 2014 - 15 mai 2009 à 11:08
Bonjour,
Ma configuration ne s'affiche pas correctement (en l'occurence, pour Firefox), malgré les m.a.j. de mon profil et n'est pas précédée du mot "configuration".
C'est un détail, mais à quoi bon donner de faux renseignements...

2 réponses

jee pee Messages postés 39869 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 20 juin 2024 9 235
14 mai 2009 à 08:45
Salut,

Pour que ta configuration s'affiche il faudrait que tu poses une nouvelle question dans un forum technique.

Là c'est ta signature qui est affichée non ?

Depuis peu il y a eu une modification. Pour les membres la configuration est prise dans le profil alors que pour les non membres elle est recherchée dynamiquement.

0
laotseu63 Messages postés 3677 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 473
14 mai 2009 à 09:01
(message édité)
J'avais déjà modifié ma config dans le profil: Elle reste bien dans le profil en config., mais n'est pas modifiée sur mes messages, où elle apparaît en devise.
On verra la prochaine fois que je poserai une question. Merci.
0
jee pee Messages postés 39869 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 20 juin 2024 9 235 > laotseu63 Messages postés 3677 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017
14 mai 2009 à 11:20
Linux Mandriva 2009.0 Firefox 3.0.7 ça c'est la signature de ton profil, pas la configuration
0
CCMclaude Messages postés 25534 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mai 2014 741 > jee pee Messages postés 39869 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 20 juin 2024
14 mai 2009 à 23:53
0
jee pee Messages postés 39869 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 20 juin 2024 9 235 > CCMclaude Messages postés 25534 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mai 2014
14 mai 2009 à 23:58
Dans configuration du profil il y a Linux Mandriva 2009.0 Firefox 3.0.10, oui OK

Mais par exemple dans la question Linux Mandriva 2009.0 Firefox 3.0.7 ça cela provient de la signature du profil

A titre d'exemple la configuration utilise une autre police de caractère : http://www.commentcamarche.net/forum/affich 12429087 pilotes controleur ethernet pour acer aspire
0
CCMclaude Messages postés 25534 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mai 2014 741 > jee pee Messages postés 39869 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 20 juin 2024
15 mai 2009 à 00:17
Re,
Mon interrogation vient du fait que dans le profil de laotseu63 le Linux Mandriva 2009.0 Firefox 3.0.10 apparaît dans la zone Configuration de son profil et non pas dans la zone Signature (absente dans le profil de laotseu63) ... et je ne sais pas d'où vient, dans ses posts, sa signature Linux Mandriva 2009.0 Firefox 3.0.7
0
laotseu63 Messages postés 3677 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 473
15 mai 2009 à 09:23
OK: désolé de vous avoir fait perdre tout ce temps. Je passais par un autre chemin, qui ne fonctionne pas.
Mille excuses!
0
CCMclaude Messages postés 25534 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mai 2014 741
15 mai 2009 à 11:08
Re,
Sois pas désolé Lao !
Le principal est que ce qui te posait problème soit résoluté et l'accessoire est que grâce à jee pee j'aie appris quelque chose (#8) que j'aurais peut-être dû savoir ;)
Bonne journée à tous !
0