Liens hypertextes

[Fermé]
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
-
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
-
Bonjour,

J'ai fais quelque recherches mais je n'est pas trouvé grand chose. Alors voila je voudrais apprendre comment faire pour que quand j'écrit un lien a un copain ou autre je puisse le faire en ecrivant autre chose que le lien.C'est peut-etre un peu confus... Par exemple j'ai vu quelqu'un qui a écrit"pour aller sur ce site cliquer ICI" et le ICI était en bleu et quand on cliqué dessus sa envoyé suer le site. Merci de repondre.

10 réponses

ça je sais faire:
insertion lien hypertexte tu enregistre tona adresse de lien et dans le cadre de destination tu choisi une nouvelle fenetre
ce qui te permets quand tu clique ici: d'aller sur le site que tu voulais
voila je sais pas si c'est tres clair
a+
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

C'est pas sa que je demande...
Messages postés
484
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
63
Tu veux faire ça dans quoi ? Un forum ? Ton site ? autre chose ?
Messages postés
1039
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mars 2019
138
Bonjour,

J'espère que vous plaisantez en posant cette question !
Sinon voici le code source :

<a href ="https://www.commentcamarche.net/">Cliquez ici</a>

@+
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

Je test: en faisant copier coller avec ton truc: <a href ="https://www.commentcamarche.net/">Cliquez ici</a>



Excuse-moi mais sa marche pas
Messages postés
1039
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mars 2019
138
Re,

Désolé je n'ai donc pas compris ce que vous souhaitez faire.
tant pis...
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

Je veux que quand je donne un lien il n'y ai pas écrit le lien mais plutot cliquer ici ou ICI tu vois?? c'est plus beau que le grand lien.
Messages postés
484
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
63
Alors je repose ma question: C'est dans un forum ou dans un site que tu veux faire cela ?
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

Dans un forum
Messages postés
484
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
63
Dans un forum phpBB c'est [ url=http://www.monlien.fr ]Cliquez ici[ /url ] sans les espaces
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
14
cliquez [ url=http://tonsite.fr ] ICI [ /url ] sans espace
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

ok je teste: [url=http://tonsite.frICI[/url]
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
14
sur ce forum ça ne marche pas, essais d'autre forum ;)
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

ok merci
Sa marche ailleur que sur des forums?
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2020
14
sur les Chatbox