Windows 7 flash player

Résolu/Fermé
davidouchou Messages postés 35 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010 - 6 mai 2009 à 14:00
 XD - 17 août 2010 à 17:42
Bonjour,j'ai installé la RC de windows 7 mais je n'arrive pas du tout a installeradobe flash player dessus. au début de l'installation il me demande quel est mon système d'exploitation mais y'a pas 7 dessus. comment faire?

A voir également:

36 réponses

Jean-François Pillou Messages postés 18668 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 12 janvier 2022 63 276
Modifié par Jeff le 9/06/2010 à 16:32
Vous pouvez le télécharger ici :
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger 34055018 flash player
Jeff
webmaster @ comment ca marche . <net|com>
Jean-François Pillou

Fondateur de CommentCaMarche.net

20
Quentin BERGOUGNOUX Messages postés 132 Date d'inscription vendredi 31 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 8
13 mai 2009 à 17:31
Merci bien, Jeff =D
0
hetao Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
20 mai 2010 à 22:48
bonjour, Jeff
J'ai telechagé, mais je ne le retrouve pas dans mon ordi, c'est normal?
0
ekim55 Messages postés 84220 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 14 155
Modifié par ekim55 le 21/05/2010 à 00:15
Bonsoir,
Télécharge et installe la dernière version de --> Flash Player . Pour l'emplacement du téléchargement, avec IE choisis de l'enrégistrer sur le bureau, pour firefox et après le téléchargement terminé, va dans: poste de travail\documents de hetao\téléchargements.
0
epango Messages postés 36038 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 4 126
21 mai 2010 à 01:40
On peut aussi configurer Firefox de sorte que les dossiers téléchargés soit soient sur le bureau.

A+
0
ekim55 Messages postés 84220 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 14 155
21 mai 2010 à 01:42
Oui, on peut le faire si l'utilisateur le souhaite, mais par défaut les téléchargements sont dans ce dossier.
0
Ok, j'ai suivi le lien, mais ça n'a pas marché direct... en fait mon soucis venait que j'ai ie8 64bits et ça n'a pas l'air de fonctionner avec... j'ai lancé le ie8 32bits et la ça a marché
7
Quentin BERGOUGNOUX Messages postés 132 Date d'inscription vendredi 31 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 8
6 mai 2009 à 17:37
D'accord, désolé :s

L'important c'que ça marche =D
0
Bonjour,
J'ai le meme probleme, j'ai acheté mon ordinateur recemment et windows 7 y ete deja. Du coup j'ai suivis ce que vous avez dit sur le forum sauf que je ne sais pas comment changer de "bit"
Je suis un peu perdu ...
J'espere que vous pourrez m'aider !
Merci d'avance
0
Utilisateur anonyme > gwendoline
31 déc. 2009 à 22:54
Bonjour Gwendoline
Ton ordinateur est sous windows 7 Edition Familial Premium 64 bits.
Tu peux lancer séparément les deux versions de IE8 à savoir la version 32 et 64 bits

1) La version 32 bits
Dans la barre des taches en bas à gauche à coté de Démarrer tu dispose d'une icône IE8 par défaut cette icone démarre le navigateur IE8 32 bits ( Vérifiable en cliquant sur le point d'interrogation (?) dans la barre de menus)
Avec cette version 32 bits tu peux mettre à jour sur le site d'Abode ta version de flash vers la version 10.042.34

2) La version 64 bits identifiée comme tel disponible dans Démarrer/Tous les programmes/Précédent ne peut executer actuellement Adobe Flash player, sans une modification de clés de régistre "assez hasardeuse"
Cette version 64 bits de IE8 est néanmoins plus rapide mais ne permet pas d'afficher correctement des sites en flash pour l'instant

Faire tes choix de version de navigateur en fonction de ton surf.
0
oui, j'ai remarqué !! je dois passer soit sur la version 32bit, soit sur la version 64bit, parfois sur le même site internet, en gros, un vrai casse-tête !!!
0
merci beaucou mais c'est pas un peu difficile tout sa !! on parle de meilleure qualité d'avancée technologique ! j'utilise donc deux versions d'internet ..
0
Avez-vous vérifié l'installation et l'activation du plugin Shockwave Flash 10.0 r22 (Outils - Modules complémentaires - Plugins) ?
Parfois, il est désactivé (en particulier quand Firefox entraine une montée en puissance anarchique du processeur (100% UC).
4
Vérifiez bien que votre explorateur (ie ou autre) durant l'installation !!
4

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moi dans ma barre des tache je n'ai pas de point dinterrogation jaimerias savoir comment le mettre a 32-bit si je ne voi pas le point dinterrogation... merci a vous
4
si tu as des blems avec flach player sur windows 7 tu install fire fox et tu desactive ie8 de ton windows cela marche a merveille a+++++++++++++
4
comment-tu fait pour désactiver ie 8??
0
les versions adobe flash player sont en 32 bit mais pas en 64 bit si tu l'installes conflit beug d'écran.
J'ai eu le probleme
j'attends une version en 64 bit avant de l'installé, n'existe pas encore pour l'instant.
Phil
2
epango Messages postés 36038 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 4 126
5 mai 2010 à 15:03
"les versions adobe flash player sont en 32 bit mais pas en 64 bit si tu l'installes conflit beug d'écran."

Moi, j'ai Windows 7 64 bits et j'ai réussi à installer Adobe Flash Player. J'ai expliqué, ci-dessus, comment procéder.
0
il faut simplement mettre firefox et ca marche tout seul ... j'ai mis windows 7 depuis 24 heures et tout marche niquel .... pas de soucis de plungins ou d'extention ou quoi que ce soit ... et pourtant je suis anti vista et xp moi .... peace et pas dans vos pc
1
jcbetin Messages postés 339 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2011 74
6 mai 2009 à 14:06
Slt!

As-tu essayer en choississant Vista comme OS???
0
Évidemment qu'il a essayé ! Pour qui nous prends-tu, jobard ?
0
HaKaMaRu Messages postés 101 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 31
11 janv. 2010 à 19:08
Bonjour à tous !

Bizarre... Je suis sous MS 7 et Flash fonctionne parfaitement sous Mozilla. Cela ne viendrait il pas des version de 7even ? Familiale, Pro, Prenium,...

https://www.hiboox.fr/
0
elixir86 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 4
12 févr. 2010 à 15:32
attention il n'ai pas très utile de desinstaler Internet Explorer ;)


elixir86
0
elixir,

SysWOW64 je vois où il est mais ensuite où est /flash/NPSWF32_FlshUtil....ça je vois pas moi ça bloque avant flash
0
elixir86 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 4 > jef hed
8 mars 2010 à 19:09
Salut jef hed

Alors tu ouvre le dossier qui s'appelle SysWOW64 après tu cherche le dossier flash tu l'ouvre et tu lance le logiciel NPSWF32_FlashUtil
0
Salut, g beau chercher mais jn'ai pas trouvé le logiciel NPS32_FlashUtil
0
elixir86 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 4
16 mars 2010 à 18:06
mais attention il faut absolument télécharger Firefox sur ce site car autrement vous aller télécharger la dernière version et cela ne marcheras pas le site :

https://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/navigateur/fiches/29641.html

elixir86

;)
0
epango Messages postés 36038 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 4 126
16 mars 2010 à 19:00
Moi, j'ai la dernière version. Je n'ai rien d'autre sauf que, après avoir téléchargé Flash Player, j'ai fermé Firefox et Mail. Je l'ai alors installé comme n'importe quel logiciel.

A+
0
GillouDeLabas Messages postés 29 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2014 19
5 avril 2010 à 11:50
Bonjour,

J'ai lu beaucoup de chose au sujet de Flash Player 10 sous IE8 car je rencontrais le même problème que vous lors de son utilisation.

Pour résumé :

Flash Player 10 fonctionne parfaitement avec IE8 32 bits sous un OS "operating system" 32 ou 64 bits.

Par contre, Flash Player 10 ne fonctionne pas avec IE8 64 bits sous un OS 64 bits tel que Windows 7. Dans ce cas, j'utilise la version IE8 32 bits n'en déplaise au détracteur de IE. Faites attention à la version que vous executez ! Son type est spécifié dans le nom "Internet Explorer (64 bits)".

Autrement, j'ai désinstallé la version Flash Player 10 pour installer la version beta 64 bits mais le résultat n'a pas été concluant. Je suis donc revenu à ce que j'ai écris au dessus.

Dans le cas où cela ne fonctionnerai pas, je chercherai ailleurs dans votre configuration.

Internetement votre, Gillou De Labas
0
epango Messages postés 36038 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 4 126
5 avril 2010 à 13:23
Oui, mais j'ai eu le même problème que ce soit avec IE8 32 ou 64 bits, ainsi qu'avec Firefox sous Windows 7 64 bits. J'ai résolu le problème par la manière d'installer. Chaque fois que je l'installais comme plug in sur un site qui me le demandait, ça se terminait par un un échec. La procédure consiste à télécharger en enregistrant Flash Player. Après l'enregistrement, fermer le navigateur et la messagerie. Après installation, Flash Player va se mettre comme n'importe quel programme dans le panneau de configuration.

A+
0
bis123
0
Guy de Namur
18 avril 2010 à 10:00
Pas d'accord, j'envoie un sms et il me dise que le code est erroné. C'est du vol !
0
elixir86 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 4
18 avril 2010 à 12:14
Salut Guy de Namur .

Je peut savoir a quoi sert ton code car ici on parle de Flash Player et de Windows 7

C'était juste pour dire que c'est bizarre que tu parle de "Code erroné"
0
Oui parce qu'ils demandent d'envoyer un SMS pour avoir un Code indispensable pour installer Flash player 10 !!
0
moi aussi le même problème, la solution : 2 IE8 sur windows 7 (64 bits et 32 bits), le IE8 32 bits le flash player fonctionne sur windows 7 mais pas le 64 bits
0