Pilotes Windows 7 (cam logitech ...) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1789
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
-
 Cat -
Bonjour,
j'ai unstaller Windows 7 RC aujourd'hui mais je me demandais comment ca fonctionnait pour les pilotes ? ce sont les meme que Vista.
Car j'ai passé l'aprem a essayer d'installer ma Cam (Logitech Quickcam Messenger) sans sucés.
L'instalation se passe bien mais a la fin quand on me demande de la branché rien ne se passe.
Une solutuion ?
Merci.
A voir également:

35 réponses

Messages postés
1789
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
375
J'ai reussi !!!
En fait j'y avais pas pensé comme je suis un peut bete mais j'ai tout desinstaller puis j'ai mis a jour via le gestionnaire de periph en allant chercher les pilotes sur le vieux cd d'installation qui date de 2005 et ca marche xD.
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Moi j'ai perdu le CD en ce moment j'essaie de le trouver ..mais rien
donc je cherche un logiciel ou driver pour remplacer le CD
moi j'ai une webcam V-UAP14 logitech
Jai une camera logitech aussi j'ai que le son pas limage mais je ne pence pas avoir garder le CD comment je fait ?
Moi je sais maintenant regarder...
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34085140-cyberlink-youcam
Bonjour,
voilà je viens d'avoir windows 7 aussi et j'ai voulu brancher ma webcam Logitech pour l'allumer sur msn. Et là ça marche pas. J'ai bien démarré le cd d'installation, le programme s'est installé sur mon ordinateur, il a redémarré comme c'était écrit. Sauf de nouveau sur msn pas de logo webcam. Là je vais dans LOGITECH QUICKCAM. Et il disent que "ce programme présente des problèmes de compatibilité connus." je clique sur "Recherche des solutions en ligne" et là rien. Il n'y a pas encore de solution!
Alors j'ai vu que certains avaient réussis. Merci de m'aider :)
Bonjour j'ai le même probleme, windows seven et logitech quick cam! rien ne fonctionne, il va passer par la fenetre je vous jure à moins que ... quelqu"un puisse nous aider! d'avance merci.
Je crois que c'est impossible, j'arrive pas moi non plus.
Bonsoir
J'ai tenté d'installer ma vieille webcam logitech (5 ans) sur mon nouveau PC équipé de Windows 7, et cela ne fonctionne pas, autant en cherchant le pilote avec Windows update qu'en cherchant un pilote sur le Cd d'install
salut tout le monde, ben moi y a que le micro qui marche de la cam mais pas l'image :(
Messages postés
1789
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
375
Yen a pas.
Ils vont en faire ? car ca me fais *%$ de réinstaller Vista juste pour ca lol
Utilisateur anonyme
Ta regardé sur le site constructeur de la cam?
Messages postés
1789
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
375 > Utilisateur anonyme
Oui j'ai rien trouvé.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
1789
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021

Si les pilotes pour vista ne marchent pas, alors il va surement falloi attendre pour ta cam!
Messages postés
1789
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
375 > Utilisateur anonyme
Ok merci.
Mauvaise nouvelle >< plus qu'a réinstaller Vista.
mars 2013 toujours le même problème.

Sur le site logitech, on peut trouver son modèle, mais les plus anciens n'ont tout simplement pas de pilote windows7. Il n'y a même que les plus récents qui en ont un.

que 2 solutions... changer de système d'exploitation ou changer de webcam.

La plupart des pilotes de Vista sont compatible avec Windows Seven. Les pilotes dédié à Seven sorte de chez les constructeurs au compte goute donc il faudra être patient pour les pilotes les moins important comme les webcam ou autre.
Mais cela ne devrait pas trop trainer à mon gout.
Messages postés
1789
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
375
Voila un petit screan de mes periph : http://nsa08.casimages.com/img/2009/05/05/090505102837722089.png

Mauvaise nouvelle https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=3419
Il me semble que cette Webcam n'est pas récente c'est peut être pour cela qu'elle n'est pas encore compatible. Pour ma part mon matériel (en Plug and Play) à fonctionné dès son branchement j'ai eut de la chance apparement.

salut

juste une petite question. ton systeme il est en 32bits ou 64bits
en 64 bits

En revanche tu peut toujours essayer de mettre à jour ton pilote via Windows Update ou en allant dans la gestion des périphérique et voir si premièrement ton pilote est détecté et si il peut te l'installer ou trouver des mises à jours.
Messages postés
1789
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
375
Non marche pas

Peut tu me donner le modèle exact de ta Webcam stp
Messages postés
1789
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
375
Bien sur, c'est une Logitech Quickcam Messenger
Utilisateur anonyme
Désolé tu l'avait déja marqué dans ton premier poste j'ai mal lu :s
Messages postés
1789
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
375
Pas grave ^^ un petit copier collé ca m'a pris 2sec :)

Je viens d'essayer quelque chose mais je ne sais pas si cela marche.
Ouvre le panneau de configuration / periphériques et imprimantes et la essai en ayant branché ton matériel de voir si cet assistant peut t'aider dans ta recherche.

Tu as aussi le bouton résolution des problème si ton périphérique est détecté mais qu'il y a un icône avec un point d'exclamation dessus

pour ceux qu'on une vesion 32 bits de windows ce driver peu marcher.
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=9556

pour cela il suffit de décomprésser le fichier puis d'installer manuellement le driver a partire du repertoir winnews.

voila jespere sa marchera pour vous. salut
Bonsoir! :)
J'ai suivi ton conseil, mais dans winNew cmme tu le sais y'a plusieurs dossiers et plusieurs fichiers, comment on s'y prend à ce moment là ? désolée je m'y connais pas du tout...
merci d'avance
moi aussi je bloque ici
sa fonctionne parfaitement avec ton lien, merci beaucoup djsoundround
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2009
47
Super merci ca a marché sauf le micro qui ne veut pas s'installer mais pas gênant vu que j'ai casque,j'ai un windows seven 32bits.
cherché pas allé sur


http://blog.iclore.fr/readTopic?topicId=774
Messages postés
1789
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
375
J'ai essayé mais sans succé mais merci quand même de ton aide.
Messages postés
1789
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2021
375
Jviens de me rapeler que j'ai eu une maj update ya 4h sur l'usb logitech et ce que c'est pas ca qui fout le bronx ?