PRIVACY CENTER probleme [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
-
 KHEROE -
Bonjour, mon ordi marchè trè bien aprè l'avoir èteint puis rallumer peut de temps après le message de privacy center s'affiche il scanne mon ordi rien a faire jè plu accès a mon bureau derrière cè l'ècran noir,j'ai essayè de redèmarrer sans èchec,dèbocage et d'autres rien y fè merci de m'aidè, jè aussi fait un scan de hijackthis voici le rèsultat :Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 04:07:46, on 04/05/2009
Platform: Windows Vista SP1 (WinNT 6.00.1905)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6001.18226)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Windows\system32\taskeng.exe
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Program Files\PCenter\pc.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Windows\System32\rundll32.exe
C:\Windows\explorer.exe
C:\Users\fafou\Desktop\HiJackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.trooner.com/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = https://www.bing.com/?toHttps=1&redig=5FC791212101479BAFBE1A679848B1AF
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = https://www.bing.com/?toHttps=1&redig=5FC791212101479BAFBE1A679848B1AF
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.trooner.com/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\PROGRA~1\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\Windows\system32\userinit.exe
O1 - Hosts: ::1 localhost
O2 - BHO: &Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\PROGRA~1\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll
O2 - BHO: Adobe PDF Link Helper - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: AskBar BHO - {201f27d4-3704-41d6-89c1-aa35e39143ed} - C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
O2 - BHO: NCO 2.0 IE BHO - {602ADB0E-4AFF-4217-8AA1-95DAC4DFA408} - C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\coShared\Browser\2.5\coIEPlg.dll
O2 - BHO: Symantec Intrusion Prevention - {6D53EC84-6AAE-4787-AEEE-F4628F01010C} - C:\PROGRA~1\COMMON~1\SYMANT~1\IDS\IPSBHO.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: SingleInstance Class - {FDAD4DA1-61A2-4FD8-9C17-86F7AC245081} - C:\PROGRA~1\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\YTSingleInstance.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\PROGRA~1\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [ISTray] "C:\Program Files\Spyware Doctor\pctsTray.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Java\jre6\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\RunOnce: [Malwarebytes' Anti-Malware] C:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamgui.exe /install /silent
O4 - HKLM\..\RunOnce: [Malwarebytes Anti-Malware (reboot)] "C:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\mbam.exe" /runcleanupscript
O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
O4 - HKCU\..\Run: [LightScribe Control Panel] C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LightScribeControlPanel.exe -hidden
O4 - HKCU\..\Run: [ehTray.exe] C:\Windows\ehome\ehTray.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Cld2000.exe] C:\Program Files\Calendrier\Cld2000.exe
O4 - Global Startup: Adobe Reader Synchronizer.lnk = C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\AdobeCollabSync.exe
O4 - Global Startup: Lancement rapide d'Adobe Reader.lnk = C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\reader_sl.exe
O8 - Extra context menu item: E&xport to Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O13 - Gopher Prefix:
O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Program Files\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll
O16 - DPF: {CF40ACC5-E1BB-4AFF-AC72-04C2F616BCA7} (get_atlcom Class) - http://wwwimages.adobe.com/www.adobe.com/products/acrobat/nos/gp.cab
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\Google\GOOGLE~1\GOEC62~1.DLL
O23 - Service: Agere Modem Call Progress Audio (AgereModemAudio) - Agere Systems - C:\Windows\system32\agrsmsvc.exe
O23 - Service: ASKService - Unknown owner - C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\AskService.exe
O23 - Service: ASKUpgrade - Unknown owner - C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\ASKUpgrade.exe
O23 - Service: ASLDR Service (ASLDRService) - Unknown owner - C:\Program Files\ATK Hotkey\ASLDRSrv.exe
O23 - Service: ATKGFNEX Service (ATKGFNEXSrv) - Unknown owner - C:\Program Files\ATKGFNEX\GFNEXSrv.exe
O23 - Service: Planificateur LiveUpdate automatique (Automatic LiveUpdate Scheduler) - Symantec Corporation - C:\Program Files\Symantec\LiveUpdate\AluSchedulerSvc.exe
O23 - Service: Symantec Event Manager (ccEvtMgr) - Symantec Corporation - C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccSvcHst.exe
O23 - Service: Symantec Settings Manager (ccSetMgr) - Symantec Corporation - C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccSvcHst.exe
O23 - Service: Symantec Lic NetConnect service (CLTNetCnService) - Symantec Corporation - C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccSvcHst.exe
O23 - Service: COM Host (comHost) - Symantec Corporation - C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\VAScanner\comHost.exe
O23 - Service: getPlus(R) Helper - NOS Microsystems Ltd. - C:\Program Files\NOS\bin\getPlus_HelperSvc.exe
O23 - Service: Google Desktop Manager 5.8.809.23506 (GoogleDesktopManager-092308-165331) - Google - C:\Program Files\Google\Google Desktop Search\GoogleDesktop.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe
O23 - Service: LiveUpdate - Symantec Corporation - C:\Program Files\Symantec\LiveUpdate\LuComServer_3_4.EXE
O23 - Service: LiveUpdate Notice - Symantec Corporation - C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccSvcHst.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\Windows\system32\nvvsvc.exe
O23 - Service: PC Tools Auxiliary Service (sdAuxService) - PC Tools - C:\Program Files\Spyware Doctor\pctsAuxs.exe
O23 - Service: PC Tools Security Service (sdCoreService) - PC Tools - C:\Program Files\Spyware Doctor\pctsSvc.exe
O23 - Service: spmgr - Unknown owner - C:\Program Files\ASUS\NB Probe\SPM\spmgr.exe
O23 - Service: Symantec Core LC - Unknown owner - C:\PROGRA~1\COMMON~1\SYMANT~1\CCPD-LC\symlcsvc.exe

17 réponses

Bonjours, j'ai eu les mêmes problèmes, et voici ce que j'ai fait pour m'en débarrasser (trés simple) sous windows xp :
d'abord quand il y a le soit disant privacy center qui s'affiche seul au démarrage, il faut faire CTRL + ALT + Suppr et couper pc.exe (tkt pas c'est un faux nom pour faire peur)
puis faire fichier >> nouvelle tâche >> et taper "explorer.exe"

le bureau et l'explorer s'affiche

Après tu télécharges Revo uninstaller :
https://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/39960.html

tu ouvres le logiciel tu cherches privacy center, et tu suis les étapes en restant attentif a ce qu'ils te demandent
magie !
et sans avoir à donner une dizaine de rapport à un mec qui t'aide et en téléchargent un seul logiciel !

Tironik
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
4
Bonne astuce,ta solution est bonne tironik(même si combofix atteint de bonne performance).
Bonjour,
Je suis bloqué sur revo... car en cherchant 'privacy center' comme vous le suggérez il n'y a aucune résultat§§§ que faire??
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
4 > Privacy
j'ai rien compris tu arrive sur un topic vieux de 10 ans maintenant privaty center cè de la rigolade cètè dur a parè quand comme moi cela ètè inconnu ou presque au dèbut donc dur a éradiquer alors que maintenant c'est un virus fake,bref soit plus précis!
Merci Tironik pour ton Astuce Pour Windows xp, Mais il reste Quand même un léger détail a régler...
Chez Moi Dès que je Fait Ctrl + Alt + Supprimer, Mon ordinateur me répond " La barre de tâche a été désactiver par votre administrateur ", Alors Que depuis la remise a zéro de cette ordinateur je n'ai Jamais Créer d'autre sésion...A mon avis, C'est une ruse de la part d'un virus ou autre accompagné de Privacy Center, Car je remarque également Que La phase " Bienvenu " de démarrage ( Avec un fond bleu etc ) Dûr PLUS longtemps Que les Ancienne Fois...Merci de ton aide, et j'espère que tu me répondra Vite...

Ps : J'AI TOUS ESSAYER POUR CE PRIVACY CENTER, DE ALT + F4 Jusqu'a Ctrl+alt+Supprimer...
( a moins que ce soit une erreur de frappe ! ) lol.

@+ et Merci d'avance
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
4
merci de tout ses rapports et ta patience, ainsi que de ton aide apporter,mais le probleme a ètè règlè je t'explique comment si tu souhaite aidè les personnes qu'on le meme probleme que moi ou pour info personnelle,il ma suffit d'un truc pour retrouver le bureau et enlever cet espece de pop up de privaty center qui bloquer l'acces au reste, il ma suffit de tèlècharger et lancer combofix je connaissait pas du tout ce truc. Cet super il ma scanner l'ordi tout seul en 5 minutes pa les scan complet interminable qui dure des heures SUITE A CELA il ma trouver un virus sur un 32 qui contribue a l'acces a l'ordi,une fois virer j'ai tout retrouver rien n'a ètè perdue,quel joie de retrouver mon bureau et toute ces applications.vive combofix

Salut,

Désactive le « contrôle des comptes utilisateurs = UAC »
(tu le réactiveras après ta désinfection): Ne pas oublier !!
Désactiver l'UAC est nécessaire pour pouvoir faire fonctionner certains programmes sous Vista.
- Vas dans Démarrer puis panneau de configuration
- Double Clique sur l'icône "Comptes d'utilisateurs"
- Clique ensuite sur désactiver et valide.
omment désactiver L'UAC

==>>Télécharge Toolbar-S&D (Team IDN) sur ton Bureau.<<===

!! Déconnectes toi et fermes toute tes applications en cours le temps de la manipe !!

▶ Double-cliques sur l'.exe pour lancer l'installe et laisses toi guider ...

▶ Une fois fait, cliques sur le raccourci créé sur ton bureau pour lancer l'outil .

▶ Choisis l'option 1 ( "recherche") et tapes "entrée" .

▶Une fois le scan finit , un rapport va apparaître, copie/colles l'intégralité
de son contenu dans ta prochaine réponse ...

( le rapport est en outre sauvegardé ici -> C:\TB.txt )

Tutoriel Toolbard-S&D

Si un rapport ne passe pas faire une alerte à la conciergerie avec le /!\ jaune.
salut V_X j'ai moi aussi le meme probleme.donc j'ai désactiver l'uac et sa a marché mais après je fais quoi? parce que quand je redemarre mon ordinateur jai toujours la page de privacy qui s'affiche donc je ne peux pas telecharger toolbar. voila jespere que tu pourra m'aider. merci d'avance
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
41
saloute,

Le problème V-X étant qu'il n'a pas accès au menu démarrer donc pour désactiver le UAC, c'est un peut plus tendu. Je peut l'affirmer car hier il m'a téléphoner pour essayer de résoudre le problème mais n' utilisant pas Vista, j'ai opté pour vous l' envoyer ici :D
Bref, mais la question est:
D'après vous, d'où peut provenir ce machin? un fichier infecter téléchargé?

Re,

Fait toolbard sans désactiver l'uac et clic droit sur l'icône sur ton bureau et "exécute en tant qu'administrateur".

Poste moi le rapport.

merci
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
4
-----------\\ ToolBar S&D 1.2.8 XP/Vista

Microsoft® Windows Vista™ Édition Familiale Premium ( v6.0.6001 ) Service Pack 1
X86-based PC ( Multiprocessor Free : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8400 @ 2.26GHz )
BIOS : Default System BIOS
USER : fafou ( Administrator )
BOOT : Normal boot
Antivirus : Norton Internet Security 15.5.0.23 (Activated)
Firewall : Norton Internet Security 15.5.0.23 (Activated)
C:\ (Local Disk) - NTFS - Total:116 Go (Free:53 Go)
D:\ (Local Disk) - NTFS - Total:116 Go (Free:116 Go)
E:\ (CD or DVD)
F:\ (Local Disk) - NTFS - Total:106 Go (Free:106 Go)
G:\ (Local Disk) - NTFS - Total:116 Go (Free:116 Go)

"C:\ToolBar SD" ( MAJ : 21-12-2008|20:47 )
Option : [1] ( 04/05/2009|22:37 )

[ UAC => 1 ]

-----------\\ Recherche de Fichiers / Dossiers ...

[Service] ASKService
[Service] ASKUpgrade
C:\Program Files\AskBarDis
C:\Program Files\AskBarDis\bar
C:\Program Files\AskBarDis\unins000.dat
C:\Program Files\AskBarDis\unins000.exe
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin
C:\Program Files\AskBarDis\bar\Settings
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askPopStp.dll
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\AskService.exe
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\AskSplash.exe
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\AskTBApp.exe
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\ASKUpgrade.exe
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\psvince.dll
C:\Program Files\AskBarDis\bar\Settings\AskLogo.ico
C:\Program Files\AskBarDis\bar\Settings\config.dat
C:\Program Files\AskBarDis\bar\Settings\config.dat.bak

-----------\\ [..\Internet Explorer\Main]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Local Page"="C:\\Windows\\system32\\blank.htm"
"Search Page"="https://www.google.com/?gws_rd=ssl"
"Start Page"="http://www.trooner.com/"
"Default_Page_URL"="https://www.google.com/webhp?gws_rd=ssl"
"Search Bar"="http://www.google.com/toolbar/ie8/sidebar.html"
"Default_Search_URL"="http://www.google.com/toolbar/ie8/sidebar.html"
"Url"="https://www.msn.com/fr-fr/actualite/"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://www.trooner.com/"
"Default_Page_URL"="https://www.google.com/webhp?gws_rd=ssl"
"Default_Search_URL"="https://www.bing.com/?toHttps=1&redig=5FC791212101479BAFBE1A679848B1AF"
"Search Page"="https://www.bing.com/?toHttps=1&redig=5FC791212101479BAFBE1A679848B1AF"


--------------------\\ Recherche d'autres infections


Aucune autre infection trouvée !

[ UAC => 1 ]


1 - "C:\ToolBar SD\TB_1.txt" - 04/05/2009|22:38 - Option : [1]

-----------\\ Fin du rapport a 22:38:06,57

voici mon rapport tardif je rentre du taf dèsolè,cè un pote qui ta rep tout a l'heure merci de me dire quoi faire après

Re,

Fais ceci maintenant :

▶ Nettoyage avec ToolBar S&D :

!! Déconnectes toi et fermes toute tes applications en cours le temps de la manipe !!

▶Relances Toolbar-S&D en double-cliquant sur le raccourci.

▶ Tapes sur l'option 2 ( "nettoyage" ) puis tapes sur "Entrée".

Note : Ne touches à rien lors de la suppression !!

▶ Un rapport sera généré à la fin du processus : postes son contenu dans ta prochaine réponse

Si un rapport ne passe pas faire une alerte à la conciergerie avec le /!\ jaune.
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
4
Voici le rapport de ToolBar S&D, j'ai bien déconnecté de internet au préalable et bien fermer toutes applications possible également (bien vérifié avec le gestionnaire des taches):


-----------\\ ToolBar S&D 1.2.8 XP/Vista

Microsoft® Windows Vista™ Édition Familiale Premium ( v6.0.6001 ) Service Pack 1
X86-based PC ( Multiprocessor Free : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8400 @ 2.26GHz )
BIOS : Default System BIOS
USER : fafou ( Administrator )
BOOT : Normal boot
Antivirus : Norton Internet Security 15.5.0.23 (Activated)
Firewall : Norton Internet Security 15.5.0.23 (Activated)
C:\ (Local Disk) - NTFS - Total:116 Go (Free:53 Go)
D:\ (Local Disk) - NTFS - Total:116 Go (Free:116 Go)
E:\ (CD or DVD)
F:\ (Local Disk) - NTFS - Total:106 Go (Free:106 Go)
G:\ (Local Disk) - NTFS - Total:116 Go (Free:116 Go)

"C:\ToolBar SD" ( MAJ : 21-12-2008|20:47 )
Option : [1] ( 04/05/2009|23:25 )

[ UAC => 1 ]

-----------\\ Recherche de Fichiers / Dossiers ...

[Service] ASKService
[Service] ASKUpgrade
C:\Program Files\AskBarDis
C:\Program Files\AskBarDis\bar
C:\Program Files\AskBarDis\unins000.dat
C:\Program Files\AskBarDis\unins000.exe
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin
C:\Program Files\AskBarDis\bar\Settings
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askBar.dll
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\askPopStp.dll
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\AskService.exe
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\AskSplash.exe
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\AskTBApp.exe
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\ASKUpgrade.exe
C:\Program Files\AskBarDis\bar\bin\psvince.dll
C:\Program Files\AskBarDis\bar\Settings\AskLogo.ico
C:\Program Files\AskBarDis\bar\Settings\config.dat
C:\Program Files\AskBarDis\bar\Settings\config.dat.bak

-----------\\ [..\Internet Explorer\Main]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Local Page"="C:\\Windows\\system32\\blank.htm"
"Search Page"="https://www.google.com/?gws_rd=ssl"
"Start Page"="http://www.trooner.com/"
"Default_Page_URL"="https://www.google.com/webhp?gws_rd=ssl"
"Search Bar"="http://www.google.com/toolbar/ie8/sidebar.html"
"Default_Search_URL"="http://www.google.com/toolbar/ie8/sidebar.html"
"Url"="https://www.msn.com/fr-fr/actualite/"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Start Page"="http://www.trooner.com/"
"Default_Page_URL"="https://www.google.com/webhp?gws_rd=ssl"
"Default_Search_URL"="https://www.bing.com/?toHttps=1&redig=5FC791212101479BAFBE1A679848B1AF"
"Search Page"="https://www.bing.com/?toHttps=1&redig=5FC791212101479BAFBE1A679848B1AF"


--------------------\\ Recherche d'autres infections


Aucune autre infection trouvée !

[ UAC => 1 ]


1 - "C:\ToolBar SD\TB_1.txt" - 04/05/2009|22:38 - Option : [1]
2 - "C:\ToolBar SD\TB_2.txt" - 04/05/2009|23:25 - Option : [1]

-----------\\ Fin du rapport a 23:25:29,21


En espérant de trouver une solution à ce problème car c'est vraiment saoulant ;)
Merci de ta réponse.
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
4
Et bien c'est ce que j'ai fait :)
la toute première option était "1" pour la langue utilisé et la seconde option ("2") etait "supprimer", j'ai donc tapé "2" puis "entrer" et voila le résultat :O

Pour bien te situer comment étaient les options voila le schéma:

Lancement du Prog. >> options de langues (1: Fr, 2: etc) >> demande de l'application voulue (1: recherche, 2: supprimer, 3: annuler) >> démarrage de l'application choisie (moi étant le 2 comme indiqué ci-dessus).

Même en supprimant le privacy center via le gestionnaire des tâches, l'écran rester noir, et je n'ai toujours aucun accès a ma barre des tâches, bureau (icônes etc).

Merci de ta réponse ;)

Re,

▶ Télécharge random's system information tool (RSIT) et enregistre le sur ton bureau.

▶ Double clique sur RSIT.exe pour lancer l'outil.

▶ Clique sur ' continue ' à l'écran Disclaimer.

Si l'outil HIjackThis (version à jour) n'est pas présent ou non détecté sur l'ordinateur, RSIT le téléchargera et tu devras accepter la licence.

▶ Une fois le scan fini , 2 rapports vont apparaitre. Poste le contenu des 2 rapports séparément.
( log.txt & info.txt )

(CTRL+A Pour tout selectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller )

Si un rapport ne passe pas faire une alerte à la conciergerie avec le /!\ jaune.
di comment on fé stp*
> cram
d'ac mec mè tu a les exlications sur le forum(sur ceux qui ont eu le probleme avec privaty center),si tu a pas compris,je peut t'aidè mais dit moi quel è ton probleme exatement(li existe plusieurs versions de privaty center)
Cè bizarre qu'avec les rèponses des autres sur les posts tu è pa trouvè rep a ton prob

Re,

Ne fait pas combofix , tant que je ne te dit pas de le faire et te donne les consignes , car c'est un outil très puissant.

Fait RSIT et te dit ou on en est.....
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
4
non mais tu a pas tout compris combofix a ètè fait avec attention on a supprimer le dossier le seul sur lequel ètè le virus,tout les rapports avait etè auparavant,montrer ailleurs aussi,vu par nous memes en comparaison de d'autres qui avè des problemes,cela a rèsolut le prob et j'ai vèrifiè plus aucun virus sur l'ordi et il marche très bien rien ne manque,mais je garde combofix au cas ou cela se reproduise,t'inquiete je ne vè pa m'amuser a faire l'idiot avec je l'utiliserè jamais cè au cas ou,en tout cas cela a rèsolut le prob sans blème,je le redit merci de me mettre en garde mais cela a ètè rè-alisè sans heurt

Re,

As tu fait toolbard S&D option 2 et ensuite tu fait un rapport RSIT comme demander.

merci

Bonjours j'ai le même prob que lui sauf que j'ai un xp familliale et que je capte rien a l'informatique merci de m'aider au plus vite
> Rohsamegave
Pareil que pour cram si tu lit les coms tu a les reps a prèsent si tu y connè rien comme tu le dit,je peu t'aidè(mais explique ton prob de a a z avant) merci
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
4
oui ca ètè fait vu avec d'autres,t'inquiete il mon aidè cela a marchè mon prob è rèsolut,merci de ton aide mais cela et rèsolut je t'avertisser juste comment le prob a ètè rèsolut
ComboFix ne marche pas il est toujours mis a jour et sans faire exprès je l'ai enregistrer 2X et il refuse de se lancer quand je met executer


(je sais chui pas doué)
Ou la attends combofix,tu la télécharger ou parce que il faut savoir que ce programme permet de détruire privaty center définitivement,alors des sous combofix ont été crée(je lè appris,il y a pas peu de temps).Alors ècoute supprime le programme combofix avec ton ordi(dans supprimer programme ou ccleanner(il t'assure sa disparition totale)et va le télécharger ailleurs(cela devrai fonctionné),sinon tient moi au courant.JE TE DIT PAS LE NOMBRE DE VICTIME DE CETTE MERDE.
salut donc mwa jété sur un site de jeux et une rogue et apparu depuis son apparition mon ordi rame et je me suis reségné et on ma dit ki fo le défragmenté esk vous orai une solution merci