"Ports" pour booster le p2p

Fermé
Volcom777 Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009 - 29 avril 2009 à 20:50
The Lion King Messages postés 11053 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 janvier 2020 - 29 avril 2009 à 21:16
Bonjour !
Voila j'ai eMul et quand je le réduit il y a un bandeaux sur la mule ( normale ) sauf que je connais quelqu'un d'assé baleze en info et ma modifier je ne sais plus quoi sur ma live box ( je crois que c'est les "port" ) pour que ça aille plus vite sur le p2p donc, plus de petit bandeaux sur la mule.
Le probleme c'est que j'ai désinstaler eMule et réinstaler donc le bandeau réaparait ce qui veux dire que c'est revenu à la normal.
Quelqu'un serais comment on fais pour changer ces "ports" et remettre comme j'avais avant ?
Merci

A voir également:

7 réponses

The Lion King Messages postés 11053 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 janvier 2020 1 132
29 avril 2009 à 20:54
Rappel important

ATTENTION : merci de bien vouloir lire les quelques lignes qui suivent

Nous vous rappelons qu'il est strictement interdit de donner des liens à caractere illégal sur ce site, c'est à dire pointant vers des fichiers non libres de droits ou sous copyright, ou vers des sites du même ordre.
En effet, nous tenons à garder une certaine rigueur afin de respecter la philosophie initiale d'eMule : un partage de culture et de connaissance offert au plus grand nombre.

Nous ne parlons donc ici que de eMule le logiciel, et pas des fichiers que l'on peut prendre avec.


La configuration, la technique: OUI.
Le Piratage, le Warez: NON.

Extrait du site "emule-inside"

>>> http://www1.emule-inside.net/?tm=1&kw=Cloud+Processing&KW1=Emule%20Dedicated%20Servers&KW2=Proxy%20Servers&KW3=Cloud%20Security&searchbox=0&domainname=0&backfill=0

Voila pour la livebox.

Cordialement, TLK.
0
Volcom777 Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009 1
29 avril 2009 à 20:57
J'ai pas demander un lien pour craker un serveur u_u
J'ai juste demander comment aller plus "vite" sur eMule
C'est tout...
0
The Lion King Messages postés 11053 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 janvier 2020 1 132
29 avril 2009 à 20:58
Oui, et bien ouvre le lien ^^
Et ouvre tes ports TCP/UDP emule...
0
Volcom777 Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009 1
29 avril 2009 à 21:00
Haa ! ok Vraiment désoler ... ^^"
Merci beaucoup !
Et encore désoler ^^
Bonne soirée =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
The Lion King Messages postés 11053 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 janvier 2020 1 132
29 avril 2009 à 21:01
j'ai lu trop vite...
Normalement, tu as juste a entrer les numéros des ports dans ta mule qui sont données par ta livebox en suivant la manip a faire.
Cordialement, TLK.
0
Volcom777 Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009 1
29 avril 2009 à 21:13
Désoler de te déranger encore mais il faut modifier ce qu'ils disent dans la live box ou ce que tu viens de me dire sur eMule ?
Car j'ai modifer dans ma live box mais ya toujours le bandeau. il faut que je redémarre eMule ?
0
The Lion King Messages postés 11053 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 10 janvier 2020 1 132
29 avril 2009 à 21:16
Dans emule, dans péférences, connexion, met le numéro des ports TCP et UDP de la livebox que ton ami a créé.
S'il n'avait pas fait ca, fait le...^^
Cordialement, TLK.
0