Logiciel pour webcam [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
bonjour a tous



je voudrai savoir kel logiciel puis je installer pour utiliser au mieux une webcam opus sonix
pour l instant j utilise amcap mais c est pas terrible
merci d avance pour vos conseille^^

10 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
merci pour ta reponse et pour ton lien
je vais essayer tout de suite
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
ok, bon courage
a +
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
rebonjour goupy
j ai essayer ton liens mais il y en a trop pour moi ki debute j en ai essayer 2
mais mon probleme de definition ne s'arrange pas je ne sais pas si c est la webcam ki n est pas top ou moi ki ne sais s en servir ????
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
c'est quoi les reference de ta webcam opus sonix ?

apres, tu veux un logiciel pour faire quoi exactement ?
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
c est une opus digitale usb 20 pc camera-268
et je veux juste ne pas avoir une image floute quand je discute avec ma famille
je n arrive meme pa a la regler
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
quand tu discute, tu passe par messenger ?

tu as essayer de regler l'objectif sur la webcam

sur la plupart des webcam, l'objectif se tourne afin de regler la netteté
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
oui je passe par messenger mais je tourne l objectif mais rien y fait toujour l aussi mauvaise definition
ke faire pourtant je penser ke pour un usage komme voir et etre vu des miens 2 megapixels auraient ete sufisant
mais est le cas a ton avis
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
normalement oui, 2 megapixel, c'est bon, après, vu la marque de la webcam, c'est pas de la "grande qualité", donc petit prix mais qualité pas terrible

as tu essayer de regler dans messenger ?
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
bein oui plus ou moin je suis pas douer je n arrive ka l aficher
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
salut gouby
je suis desoler je n ai pu essayer ton lien ke recament
il est tres interessant mais les conseille ne fonctionne pa avec ma webcam
je n arrive pas a entrer dans les parametre de ma webcam
je crois ke je vais la ramener et en prendre une autre

merci encore de l intérêt ke tu as apporter a mon souci
en esperant ke nos chemin se recroiseront je te souhaite bonne continuation
a bientot j espere
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
ok, en webcam, celles qui reste bien, ce sont les labtec, logitech ou hercules
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
2
ok merci pour l info a+
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 270
de rien
a+