PHP_MY_ADMIN [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
871
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
-
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
-
Bonjour,
voila losk j'ouvre phpmyadmin sur wamp,,,,,,,on me sor
Erreur

MySQL a répondu:Documentation
#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
phpMyAdmin a tenté de se connecter au serveur MySQL, et le serveur a rejeté la connexion. Veuillez vérifier les valeurs de "host", "username" et "password" dans votre configuration et vous assurer qu'elles correspondent aux informations fournies par l'administrateur du serveur MySQL.


j'ai pa compri comment réglé le problem si vs voulez bien m'aider........merci

4 réponses

Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
90
J'ai eu des difficultés à comprendre ce qui était écrit, vu que vous n'avez pas bien écrit le français. Bref, la solution que je vous donne est de :
1- sauvegarder TOUS vos fichiers qui sont dans le dossier "www" (le repertoire C:\WAMP\WWW ) dans un dossier externe (mes documents, ...) ou sur une clé USB

2- Désinstaller Wamp en cliquant sur Demarrer --> Panneau de config. --> Ajout/suppr. de programmes

3- Réinstaller Wamp Server dans un dossier différent, exemple C:\MonServeur\
Puis coller les fichiers que vous avez sauvegardés dans le (1) dans le dossier C:\MonServeur\www

Puis re-tenter de se connecter à phpmyadmin
4- M'écrire me dire si ça marche ou pas ;-)
Messages postés
871
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
57
dzll ,,,,le problem pérciste encor.......
Messages postés
871
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
57
je vois pas comment vous ne m'avais pas compris vu que j'ai fais copier coller du msg d'erreur qui est sorti
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
90
Essayez EasyPHP dans ce cas, tout en désinstallant wampServer.