J'ai desinstallé ma Webcam integré ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
-
 anneso62 -
Bonjour, J'ai desinstallé ma webcam integré sans le faire exprés et J'ai essayé de le réinstallé alors j'ai un icone avec la webcam dessus mais quand je veux aller dessus ça ne l'ouvre pas ou alors ça me dit que l'ordinateur ne détecte aucune webcam :s Comment faire s'il vous plait aidez moi .. Merci D'avance Répondez s'il vous plait URGENT :sss

PS: Mon ordi fonctionne avec Windows vista et mon ordi et packardbell ..
A voir également:

23 réponses

Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
423
Bonjour, tu n'as pas un raccourci clavier (touche fn+une autre) pour activer ta webcam?
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tu peux me passer le lien que tu as telecharger pour webcam integer moi aussi j'ai dsinstaller la mienne sans faire expres je vais voir si j'y arrive stp
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
423
Va dans le panneau de configuration->ajout de materiel et fais une recherche.
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
1
Non il y a juste marqué : Installer un périphérique USB
Ajouter ou supprimer une imprimante
Ajouter un deuxième moniteur
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
1
Non j'ai chercher et je ne trouve pas :s
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
423
Ta webcam est bien reconnue par windows? Tu es allé voir dans le gestionnaire de peipheriques?
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
1
Non elle n'y est plus je suis aller voir et elle n'y est plus ..
Parce que quelqu'un m'a dit de la désinstallé alors c'est se que j'ai fais et je l'ai réinstallé et ya
juste l'icone et ya plus rien et elle veux pas marcher ..
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
1
Il n'y a pas ajout de materiel y a juste comment ajouté un materiel
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
423
Et si tu fais ça, tu peux faire une recherche de materiel?
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
423
Tu es bien dans le panneau de configuration?
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
1
Oui u_u'
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
1
Si vous trouvé pas j'irais voir un réparateur c'est pas grave :D
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
423
Ca serait dommage parceque ça te coutera cher pour ce qu'il fera... Sur la gauche dans le panneau tu n'as pas un truc du style affichage classique?
auraai tu le lien sur lequel je pouré la réinstaller??? stp
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
1
Si et du coup j'ai trouver ajout materiel :D
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
423
Bon alors maintenant tu vas pouvoir faire une recherche.
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
1
Euu y me met plain de périférique et je choisi image ?
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
423
Tu n'as pas webcam ou un truc qui ressemble? Tu connais le nom de ton peripherique?
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
1
Non il n'y est pas :( ya juste périférique image et plein d'autre périphérique mais pas webcam et quand je clik dans périhérique image il me met Scanneur Xeror WorkCenter Pro u_u"
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
423
Tu n'as pas peripherique vidéo?
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
1
Non :'( Il a disparu avant je l'avais mais ya quelqu'un qui m'a dit de le désinstalé ..
Messages postés
2152
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
423
Mais dans la liste d'ajout de materiel?