Probleme reception des messages sur outlook [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
-
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
-
Bonjour,ma reception des messages sur outlook est lente et parfois une fenetre s'affiche en m'indiquant de donner mon identifiant de connexion et mon mot de passe mais apres avoir rempli les case le message revient à chaque fois.Pourriez-vous m'aider?

8 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011
1
Bonjour,
Vérifiez bien vos identifiants, tapez-les dans "bloc note" ou un autre éditeur
et faites un copier/coller
c'est le meilleur moyen pour être certain de ne pas ce tromper.
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

j'ai retapé mes identifiants mais toujours pareil!
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 307
Bonjour,

A tout hasard va sur le lien ci-dessous:
http://www.faqoe.com/index.php?bas=/rep/err4.htm

Smart
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 307
Juste pour savoir si cela t'aidé?

Smart
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

de temps en temps ça marche et dès fois non,je sais plus quoi faire.
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 307
Eu-tu sûr d'avoir bien suivi le lien que je t'ai donné et d'avoir fait tout ce qui est indiqué?

Smart
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

Impeccable ça marche comme sur des roulettes.Je te remercie beaucoup.à+
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 307
Heureux de t'avoir aidé

Smart
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011
1
Clap Clap...Bravo
il n'avais jamais dit qu'il était chez orange... c'est beau la voyance.
en tout cas bravo. (je garde la bidouille au cas où)
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 307
Mais cela n'a rien à voir s'il était chez Orange ou pas

Smart
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011
1
Le lien http://www.faqoe.com/index.php?bas=/rep/err4.htm parle bien du kit wanadoo ...non ?
bon tant pis... cela n'a pas d'importance.
le but c'est que ça roule.
cordialement
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 307 >
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2011

Tout ceci parce que tu n'as pas lu le lien juqu'au bout. En effet il y a une partie concernant un Pb avec le kit Wanadoo et une seconde partie indépendante du kit wanadoo
Voilà pour l'info

Smart