Deco toute les 20 min precise

Fermé
Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013
-
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
-
Bonjour,

Je voudrais savoir si quelqu'un a une idée de pourquoi ma Livebox (Sagem) subit une microcoupure toute les 20 minutes précisément?

Toute les 20 minutes je suis deco de mon jeux...

Cela n'intervient qu'en wifi, et non lorsque je suis connecté via un cable ethernet.

Merci d'avance!

11 réponses

Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
869
Bonsoir,
Cela doit venir de ta config WIFI.
Mais, ci ta 1 PC bureau laisse le en EThernet, WIFI c'est pour les portable
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

Je suis avec un portable :(
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
869
Donc pb config WIFI.
Vérifies ta config PC & Livebox.
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

C'est ce que je me disais. Mais aurais tu un peu plus de precisions? car j'ai deja essayé de trouver d'ou ça pouvait venir mais impossible de trouver d'ou ça vient exactement.
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
869
Pour Vista arrêtes le service de "Configuration automatique de réseau sans fil". Il ne faut cependant pas le désactiver complètement sinon au démarrage, il n'essaiera même pas de se connecter au Wifi.
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

Ça ne doit pas venir de Vista car ma copine à un portable tournant sous XP et elle à exactement les mêmes soucis.

Je viens de réinitialiser la Box pour retrouver les configurations par défauts (des fois que j'y ai un peu trop touché...) mais ça ne change strictement rien, les microcoupures reviennent toujours même avec la Box completement reinitialisée >_<

C'est déja la 3e Livebox et c'est toujours la même chose.

Quelqu'un a t-il une idée d'où ça peut provenir?
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
869
Changes le canal pour le wifi car le celui par defaut est parasite (le canal 10). Choisis l'un de ces trois canaux :1/6/11 ?
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

Ok, j'ai mis le canal 1.

Rien d'autre à configurer au niveau de mon pc?
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
869
Si tout est OK, non.
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

Je test comme ça, si aucune deco pendant une trentaaine de minute c'est que c'est résolu :D
Messages postés
5462
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
869
C'est cela.
Si t'as à nouveau des couacs. N' hésites pas.