Musique:???.???

Résolu
SPART117
Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
- 13 avril 2009 à 13:13
gam82
Messages postés
1122
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
- 13 avril 2009 à 21:18
Salut,
J'ai des musiques sur mon ordi,et je les ais fait passer sur mon MP3,mais quand je regarde le titre (sur le MP3),sa me met des ??? et des carrés,pourquoi et comment le résoudre ?
merci.

10 réponses

Utilisateur anonyme
13 avril 2009 à 13:53
Bonjour, peut-être simplement les renommer sur ton ordi.
0
gam82
Messages postés
1122
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
96
13 avril 2009 à 14:17
renomme les en faisant clic droit sur tes fichiers mp3 "propriété" "résumé" et à valeur tu rempli les cases puis appliquer et tu les réinserre dans ton lecteur
ps : si à résumé tu en bas à droite avancé clic dessus
0
SPART117
Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
13 avril 2009 à 16:14
C'est deja ce que j'ai fait mais sa marche pas.
0
Utilisateur anonyme
13 avril 2009 à 19:56
Il se peut que ton mp3 n'accepte qu'un nombre limité de caractères.Essaie de raccourcir les noms. Après ça, je sèche!
0
SPART117
Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
13 avril 2009 à 20:00
Non pas ça,mais quand je vais sur le MP3 dans le menu,dossier,les musique sont affichees avec le bon nom,donc j'y comprend rien.
0
Utilisateur anonyme
13 avril 2009 à 20:04
Essaie de les transferer sans passer par le dossier.(si c'est possible)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SPART117
Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
13 avril 2009 à 20:09
Et le truc de gam82,je le trouve pas le résumé,c'est ou ?Dans propriété oui je sais mais je ne le vois pas (j'ai vista)
0
Utilisateur anonyme
13 avril 2009 à 20:12
Il te suffit de cliquer droit sur les dossiers et en bas de la fen^tre qui s'ouvre, il y a "propriétés" mais si ça te donne des ??? et des carrés, je crois que tu as un souci autre.
0
SPART117
Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
13 avril 2009 à 20:14
Ba pourtant avec es autres musiques,sa ne me le fait pas.
0
gam82
Messages postés
1122
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
96
13 avril 2009 à 20:31
inserre tes morceau par le biais de window media player, sur le nouveau y s'ont facilité la connection d'un lecteur mp3 avec la bibliothèque c comme ça que je fais moi, tu choisi t morceau et tu synchronise
0
SPART117
Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
13 avril 2009 à 20:53
Cool sa a marché merci.
0
gam82
Messages postés
1122
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
96
13 avril 2009 à 21:14
qu'est ce qui a marché en fait ?
0
Utilisateur anonyme
13 avril 2009 à 21:16
Ta méthode Gam. Mais ce qui serait bien, c'est que notre ami mette en résolu.
0
gam82
Messages postés
1122
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2015
96
13 avril 2009 à 21:18
NICKEL mais en résolu spart, effectivement
0