Puis-je supprimer norton internet security? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
88
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
j aimerais savoir si ca ne prend pas de risques de supprimer norton internet security. (j ai vista) aidez moi svp

9 réponses

Messages postés
678
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
46
https://www.clubic.com/telecharger-fiche208168-norton-removal-tool.html
tiens çà pourra t'aider a désinstaller norton et tous ces composants
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
88
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
5
merci . je sais comment le supprimer . merci a tous!!

le risque de supprimer ton antivirus est tres simple a comprendre: si pas antivirus, virus entré dans pc...
pour virer norton il te faut Removal Tool
http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110429924
ensuite il te faudra un ANTIVIRUS soit payant, soit gratuit. pour ma par j'utilise Eset.
si tes données sont sauvées régulièrement et pas importante tu as le choix dans les gratuits
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 35 antivirus gratuit lequel choisir
http://www.vincentabry.com/meilleur-antivirus-gratuit-le-guide-1979
a+
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 555
bonjour
n'oublie pas d'en installer un autre a la place !!!!

salut patron, ils sont tous réveillés ce matin!
a+
Messages postés
88
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
5
merci a tous ! j ai avast maintenant. et j ai supprimé norton avec ccleaner. a plus

on ne supprime pas norton avec ccleaner, on utilise removal tool mais bon c'est toi qui vois.
adieu
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 555
salut amoa
on peut utiliser Ccleaner pour le supprimer!
mais ce n'est pas pour cela qu'il sera totalement supprimer dans le registre !
souvent il reste des traces !!!!!
qui causes des ennuis ensuite, mieux vaut le supprimer proprement avec un logiciel !

Quelle que fois je me pose la question de savoir comment les gens réagissent et appliquent des trucs et des trucs a n'en plus finir alors qu'en faisant simple la solution est terminée.
a+
Messages postés
678
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
46
non tu peux le virer sans problème et remettre un autre anti virus