Problème pour wifi sur compaq presario CQ60

Résolu/Fermé
blackinblood Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 10 avril 2009 à 16:38
 anonyme - 24 sept. 2015 à 18:16
Bonjour, j'ai un ordinateur portable compaq presario CQ60 110ef. J'ai eu l'ordinateur sous vista mais j'ai installer windows xp ac un cd d'installation windows xp SP1a dc apres l'installation j'ai réinstallé tous les pilotes pour ma carte graphiques etc j'ai fait toute les mise a jour mais j'ai toujour un problème avec ma wifi qui ne marche pas donc je fait appel a vous désespérémment pour savoir si quelqu'un pouvais m'aider. merci

23 réponses

Utilisateur anonyme
10 avril 2009 à 16:49
moie ca mé déja arivé et la hotlaigne de acer ma di de faire une restoractions du sistaime

mé cété sous vista !!!

écaie comaime de faire une restoractions du sistaime et noublie pa de sovegardé tes doné

joyeuse paque a tous
3
Spider_cochon78 Messages postés 8299 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 avril 2017 1 185
10 avril 2009 à 16:53
Je ne pensais pas qu'il était possible de faire autant de fautes...
Bravo tu as du battre un record.

Jouailleuse Pak m3t3 :p

Sinon, je conseille de chercher sur le site Compaq si tous les pilotes pour XP existent bel et bien.
0
mdr les fautes mais j'avoue que c'est bien marrant toute de meme
0
J'ai jamais vu ça, même un enfant de cp écrit mieux
0
blackinblood Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 13
10 avril 2009 à 17:21
et vous savez pas ou trouver vista
3
blackinblood Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 13
10 avril 2009 à 17:52
d'accord mais la je croit que j'ai enfin trouver le pilote pour ma wifi grace everest alor jatend de finir de le télécharger et je te dit
3
Utilisateur anonyme
10 avril 2009 à 17:04
cé super cimpa de ce moquer de moie mé je suis disortografique et jécait de fair de mon mieux !!!!
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
blackinblood Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 13
10 avril 2009 à 17:12
Merci a tout les deux pour votre aide mais j'ai déja essaye dalé sur le site de hp mais il ni a rien d'intérressant
1
Utilisateur anonyme
10 avril 2009 à 17:20
ca doi étre acose de xp il né pa acé performant pour ta carte wifi !!!!!!


et ci cé ca on pe rien y faire juste remaitre vista

dsl
jauyeuse paque a tous
1
Didier49400
25 oct. 2009 à 11:05
XP est aussi performant que Vista, mais, à ce qu'il me semble, c'est un défaut de pilotes. Mais pour chercher les bons pilotes, allez sur le site de toutlesdrivers.com.
0
Utilisateur anonyme
10 avril 2009 à 17:25
normalement ta fé un cd de restoraction quan tavé vista et ces ses 2 dvd ou il y a vista



mé ci tu les a pa fé il fo racheté vista en magasin mé il vo 100 euro


ou ci ton pc a moin de 1 ans téléphone a la hotlaingne
1
blackinblood Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 13
10 avril 2009 à 17:28
Tu veut dire quoi par appeler hotline il faut que j'appel le magasin ou je l'ai acheter.
1
Utilisateur anonyme
10 avril 2009 à 17:38
oui
1
blackinblood Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 13
10 avril 2009 à 17:39
ouais mais la garantit ne marchera pa vu que je l'ai acheter sous vista et les problème sont venu kan je lai mi sous xp
1
Utilisateur anonyme
10 avril 2009 à 17:50
et vista tu la maime pa instalé au démarage


ba la ca complique tout

falé prendre une licence xp


ba fo écaier de négocier avec la hotligne ou racheté une licence vista
1
=PROGRAM= Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 8
10 avril 2009 à 17:53
Ha, la tes dans la m***e, parceque si tas installer le vista que tas telecharger sur internet, ba, il peut salir ton ordi meme si tas desintaller vista, donc, c'est a un gros boulot a fair pour le nettoyer.
1
Utilisateur anonyme
10 avril 2009 à 17:55
oki ca pe petaitre maché ou allor cé xp qui né pa assé puiscant



moie je fé que des suposiction


et la pour vista je ne pe rien y faire dsl
1
blackinblood Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 13
10 avril 2009 à 18:04
donc le pilote pour la wifi est installer mais sa me marque que le périphérique de peut pas démarré erreur code 10
1
Utilisateur anonyme
10 avril 2009 à 18:09
ba je cé pa bien quoi faire

fo recherché quescequelle ve dire léreur 10
1
blackinblood Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 13
10 avril 2009 à 18:11
ben l i a ce lien qui i explique je sui entrain de le regarder: https://support.microsoft.com/en-us/help/310123/error-codes-in-device-manager-in-windows/
1
Utilisateur anonyme
10 avril 2009 à 18:37
oui cé un probléme qui est du a que xp ne pe pa prendre au charge ce pilote qui est normale parceque il con fé pour vista mé pa pour xp
voici l'extré qui me fé dire que px né pa acé puiscant :

Incompatible, obsolète ou endommagé des pilotes de périphériques
Si vous suspectez que l'erreur code 10 est liée à incompatible, obsolètes, ou pilotes de périphérique endommagé, appliquez les méthodes dépannage suivantes :
Mettre à jour pilote de périphérique ’s le matériel par le biais de Windows Update. Pour accéder à Windows Update, reportez-vous au site de Web Microsoft suivant :
http://www.update.microsoft.com/windowsupdate/v6/default.aspx (http://windowsupdate.microsoft.com)
Téléchargez un pilote de périphérique à partir d'Internet et puis installez-le.
Si le périphérique a été préinstallé sur l'ordinateur, visitez site de Web du fabricant de l'ordinateur.
Si le périphérique a été installé après l'achat de l'ordinateur, consultez le site Web du fabricant périphérique.
Si le périphérique a été préinstallé sur l'ordinateur, et le fabricant de l'ordinateur ne dispose pas un pilote mis à jour pour le périphérique, visitez le site Web du fabricant périphérique.

important Assurez-vous que le pilote de périphérique est compatible avec Windows XP

et ci appré caite opéraction ca ne marche toujour pa ba la ca complique tout



pour moie il y a quen sceul moyen cé de instalé vista mé attions ne le télécharge pa sur internaite il a réson =PROGRAM=
ci tu le télécharge sur internaite vista tu pe tout empiré et in ne marchera plus tré bien et appré ca cera encore plus dure de tout remaitre en ordre

fé bien attions a ceque tu télécharge sur internaite

mt33
1
blackinblood Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 13
10 avril 2009 à 18:49
ok ben je me débrouillerais pour l'acheter bon ben je continue a cherché si g du nouveau je te préviens
1
Utilisateur anonyme
10 avril 2009 à 19:01
mé téléphone a ta hotlaigne ou simpatise avec un informaticien de ta sciocté et tu demande ci il pe tédé ou ci il pe te prété vista on cé jamé ci il di oui tora rien a acheté!!!!!

et je suis pa sur de mon coup a 100 pourcant que cé acose de xp que ta carte wifi ne marche pa donc attant avant de faire des dépence !!!
1
blackinblood Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 13
10 avril 2009 à 19:03
tkt je conti nue a cherché pis je connais un imformticien qui a peut etre vista donc je compte pas dépenser 100 euros pour rien
0