Formatage sans cd vista

Résolu/Fermé
gazou1000
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010
- 7 avril 2009 à 20:17
yeuthuylam
Messages postés
507
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
- 7 avril 2009 à 20:47
Bonjour,
voila c'est encore moi dit donc je vais faire un top 10 des questions moi hihi.
La mon soucis c'est que je voudrais formater mon pc portable mais je n'est pas de cd et puis j'ai vista hihi. alors existe t'il une solution a mon soucis ????


merci

9 réponses

yeuthuylam
Messages postés
507
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
40
7 avril 2009 à 20:19
quel et la marque de ton pc deja sinon au demarrage f11 pour les hp
0
gazou1000
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010
1
7 avril 2009 à 20:20
alors c'est un THOSIBA A200-1DT SATELLITE
0
yeuthuylam
Messages postés
507
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
40
7 avril 2009 à 20:26
ouvre le menu démarer,accesoire,outils systéme puis restauration systéme et suivi les instruction
0
gazou1000
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010
1
7 avril 2009 à 20:27
merci beaucoup,

J'espere que je vais y arriver hihi car je ne suis pas tres douée hihi.et cela va me le mettre comme en sortie d'usine ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yeuthuylam
Messages postés
507
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
40
7 avril 2009 à 20:30
bah cela va te le restaurer normalement oui en sortie d usine
0
gazou1000
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010
1
7 avril 2009 à 20:31
tu va dire que je suis bete mais dans demarer je n'est pas accesoires ...... dsl
0
yeuthuylam
Messages postés
507
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
40
7 avril 2009 à 20:36
demarer,tous les programmes et la tu va voir acessoires
0
gazou1000
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010
1
7 avril 2009 à 20:45
ok ba merci a tout a l'heure normalement. j'espere que sans cd sa va allez niquel mdr^^
0
yeuthuylam
Messages postés
507
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
40
7 avril 2009 à 20:47
sa va marcher XD bonne chance
0