Sketchup:déplacer des composants [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
-
 lilimulo -
Bonjour,
j'ai encore une question à propos de sketchup( he oui encore ^^).
Savez vous comment on fait pour déplacer les composants?

6 réponses

Messages postés
527
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
64
On recommence des le debut.
Alors tu as rien groupper rien selectionner.
Maintenant tu appui sur selectionner (la souris noire) au dessu a gauche.
Tu selectionne les objets que tu veux deplacer puis tu clique sur le bouton deplacer (les quatre flechettes rouge)
et tu les deplaces.
Si tu na pas compris ou si ta une question nhesite pas pose ta question
25
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60782 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
2
C' est bon j' ai réussi merci beaucoup!
ca ne va pas dans ma maison!!??
Messages postés
527
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
64
Tu le selectionne apres ou tu prend la petite main au dessu

Bonjour,

tu trouveras la réponse dans le tutoriel que j'ai réalisé sur : http://technolascasc.free.fr/spip.php?article19

il est en français !

A tout bientôt,
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
2
A merci il est génial ce tutoriel! Parce que celui du logiciel il est pas terrible.
A+
Messages postés
527
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
64
Normalement tu le selectionne et tu fait grouper puis tu les deplace et puis tu fais degroupper ou quelque chose dans ce genre et voila c fait
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
2
Et tu le trouve où grouper.Moi j'ai: " créer un groupe" mais je peux pas déplacer après.
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
2
Je l'ai sélectioné maintenant il est entouré d'un cube mais je peux toujours pas le déplacer.