Connexion automatique à certains sites [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
-
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020
-
Bonjour,
ça fait 5 heurs quand j'ai reçu un message d'un ami m'ecrivant ce lien pour le consulter: http://tinytwitt.com/video85932. Et effectivement je l'ai consulté et depuis, j'ai constaté que mon micro se connecte à quelques sites automatiquement. Je sais pas si c'est un virus ou quoi. aidez moi s'il vous plait

4 réponses

Messages postés
418
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
37
non car il s'agit de programme n'existant plus...

refair un ccleaner, et cette fois tu va dans registre, et tu fais "chercher des erreurs" puis corriger , il te demande de faire une sauvegarde, tu l'a fait et apres tu met ok
ça nettoieras ce genre de dll caduque...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020

wi je l'ai fait, mais j'ai refais ça juste aprés 4 fois et il me trouve toujours des erreurs. Pourquoi
Messages postés
418
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
37
salut,

essaye un "nettoyage" dans un premier temps avec ccleaner et spybot pour voir si ça solutionne le probleme:

Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020

Merci ptimic, apparemment spypot à réglé le problème, mais quand je démarre mon micro je trouve un problème de DLL. Il m'affiche ceci:
erreur de chargement de c:\PROGRA~\MYWEBS~1\bar\2.bin\MWSBAR.DLL

Comment puisse je régler ce problème.
Messages postés
418
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
37
Windows affiche un message similaire à celui-ci :

RUNDLL erreur de chargement de <fichier> LE MODULE SPECIFIE EST INTROUVABLE.

Ce problème est lié au chargement au démarrage de Windows d'un programme n'existant plus ou incorrect. Pour supprimer cette erreur,

* cliquer sur le menu démarrer,
* puis exécuter et taper la commande suivante :

msconfig

* Dans l'onglet démarrage décocher la ligne en rapport avec le fichier,
* puis cliquer sur appliquer.
* Au redémarrage, une nouvelle fenêtre va s'ouvrir indiquant que Windows est en démarrage sélectif. Il suffit de cocher la case ne plus afficher ce message et valider.

Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, c'est résolu maintenant.

Juste une petite question, comment savoir si la DLL qu'on vient de décocher dans l'onglet démarrage n'est pas intéressante, c'est à dire si à chaque fois qu'une erreur de ce type s'affiche on décoche le programme correspondant peut être on aura des problèmes non? peut être que ce programme est importatant pour le bon fonctionnement du système????????? Bon je suis out en informatique mais je veut apprendre si vous pouvez m'expliquer un peut plus.
Messages postés
418
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
37
je ne sais pas trop, peut etre des controles activeX liés a internet qui se reinstalle..

si votre pc pose encore des problemes (ralentissement ) on fera d'autre analyses
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2020

Ok merci beaucoup, c'est très gentil