Le pc se remet seul en route apres un arret

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
-
Salut a tous,avec un compacq deskop,j'ai installé windows xp pro,lorsque j'arrete le pc,apres le fermeture de windows,j'ai le message suivant,"Vous pouvez eteindre votre ordinateur".
J'appuie sur extinction,l'alimentation est coupée et 10 à 15 mn plus tard,le pc se relance tout seul.
Est ce un paramètre à modifier dans windows ou bien dans le bios????pour remedier à cela.
Merci d'éclairer ma lanterne............

5 réponses

Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
557
Salut

Le PC est il connecté à un reseau ou à prise téléphonique en permanence ?

une erreur répandue n'est pas une vérité
Salut,non le pc n'est pas relié à un reseau,n'y à une prise teléphonique.Par contre j'ai une carte réseau détectée et une petite icone dans la barre des taches barrée d'une croix rouge disant qu'il y a un soucis avec le réseau.
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
557
Essaye en débranchant la prise téléphone.
Si le problème est resolu alors la carte mère a la fonction "wake on line" d'activée.

salut

une erreur répandue n'est pas une vérité
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004

le pc n'est pas relié au telephone,n'y a un reseau,bien qu'ayant une carte réseau d'installée et reconnue.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004

Salut,le pc n'est pas relié au téléphone,n'y a un réseau,parcontre,il y a une carte réseau qui a été detectée par windows et une icone barréé de rouge et dans la barre dezs taches,me signalant un probleme réseau.
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
557
et dans le bios, y'a pas une fonction genre
"wake on line" enable ?

une erreur répandue n'est pas une vérité