Cadre jaune autour champ form. avec opera

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
436
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Messages postés
436
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Bonjour, Bonsoir,

J'ai un petit problème sur mon site International-Paradise.com avec le navigateur opéra.

Autour de certains de mes champs de formulaires, il m'ajoute un cadre jaune/orange pas très esthétique (comme le reste du site me diront certains ... :D )

Est-ce que quelqu'un saurait comment éviter que ce cadre disgracieux ne s'affiche ?

Merci d'avance à celui ou celle qui saura !

IpIpIp Ipone

4 réponses

Messages postés
286
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
83
Ce cadre jaune t'annonce juste que tu peux remplir ces champs automatiques grâce au bouton magique (à côté de la barre d'adresses, à droite du bouton en forme de maison).

Tu as sûrement cliqué sur "mémoriser", du coup Opera mémorise les valeurs que tu as tapées dans ces champs. Pour plus d'info, tu peux voir cette tuto : http://www.opera.com/browser/tutorials/video/wand/
0
Messages postés
436
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
113
Haaaa okéééééé.

Merci pour ta réponse !

Donc si je comprends bien, les visiteurs de mon site eux ne voit pas ce cadre jaune ?

Hébé, j'aurais pu chercher longtemps !

(J'ai remarqué aussi qu'avec google chrome, le fond des deux input pour s'identifier dans le menu de gauche est jaune pale. Je suppose que c'est le même "problème".)

Grand Merci pour l'info ! Sans toi, j'aurais pu m'arracher des cheveux à cause de cex deux navigateurs encore bien longtemps !

Cordialement,

IpIpIp Ipone

PS : Super, grâce à toi, ma journée commence bien ! :)

--
Terriens Unis pour Sauver la Planète Terre
0
Messages postés
286
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
83
Je suis contente de t'avoir aidé :) moi je vois pas de cadre jaune, n'ayant pas de compte chez toi, quand je clique sur messagerie par exemple, je tombe sur deux champs avec le cadre rose très mignon, c'est ce qu'il faut voir, hein ?

Le fond du champ "email" à gauche (page principale) est rose aussi :) si ça peut t'assurer ...
0
Messages postés
436
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
113
Oui, tout est normal alors. :)

Je suis content de savoir que tu trouves ça "très mignon" ! :)

n'ayant pas de compte chez toi ...

Il n'est jamais trop tard pour bien faire, amie Terrienne ! ;)

(Mert', on va encore m'accuser de "faire ma pub" ... :D ... tant pis, je prends le risque ... )

Encore merci ! Sans déconner, j'ai cherché (sans trouver) pendant longtemps le pourquoi de ces cadres jaunes/oranges ! (j'avais remarqué ce "problème" bien avant de poster ma question ici)

Avec toute ma sympathie,

IpIpIp Ipone
0