Drivers son et wifi compaq presario c700

[Fermé]
Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
-
 NACER -
Bonjour,
j'ai formaté mon pc qui était sous vista basic en xp tout marche b1 jusqu'à la j'ai telecharger les pilotes qu'il me falait meme celui de la carte son et du wifi j'ai pu installer tt les drivers sauf ces deux la.
klk1 peut m'aider svp parce que ca craint merci d'avance

6 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
5
bjr sbinfo
le truc k tu m'avait dit je l'ai pa encore essayer c à cause du telechargement kan j clique sur le lien ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp39001-39500/sp39403.exe
ca m donne un page vide ou il ya juste le titre mé j trouve pa le fichier.
merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009

Bonjour
http://blog.fclement.info/content/installation-windows-xp-sur-compaq-presario-c700-c790em

Cordialement
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 3 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
5
merci,
mais j veux t demander une chose est ce que c'est les memes pilotes parce que j'ai un presario c795EK celui ds le lien que tu m'a envoyé est presario c790EM.
merci encore.
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009

Si sa ne fonctionne pas, essayer pour la wifi
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp39001-39500/sp39403.exe
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009

Bjr, C ok ?
++
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009

C bizard le lien fonctionne très bien.
Je vous les télécharger et transféré sur un serveur ftp de free, essayer donc
http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/vxrKReGo
++
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010

Bonjour Sbinfo,
Cela fonctionne parfaitement
Merci
super l'adresse marche nikel merci sbinfo
Salut a tous, Je viens de formater mon disque, et le probleme et que je n'ai plus de son, et que je m'y connait rien!!!Alors si une personne pouvez m'aider???. Et je suis sous windows XP trust.
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 187
Bonjour,

Dsl, XP trust est une version piratée. Lis la charte de CCM.

Et regarde ceci https://www.commentcamarche.net/faq/2981-j-utilise-une-version-piratee-de-windows
Salut.
Moi c'est Abass.J'étais confronté au même problème.T'as qu'à ouvrir ton gestionnaire périphérique et tu cliques sur les 2 pilotes et tu cliques sur mettre à jour et il va mettre jour et c'est fini.