Probleme webcam [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

alors voila je suis nouvelle ici et je ne sais pas si je poste au bon endroit. Mon soucis est que j ai un ordinateur portable packarbell avec webcam intégré, le probleme et que je en trouve pas le logiciel dans le pc qui la met en route, malgré cela je sais qu elle fonctionne puisque sur msn je n ai aucun soucis. Dois-je installer un programme?
Merci d avance.

23 réponses


ou avant d installe le truc regarde si tu n as pas un dossier updator ou cas lite...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


salut

regarde dans tes programme si tu n as pas de dossier bison ou suyin
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009

non je n ai pas

c est quoi ton ordi?
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009

pakarbell easy note

ok et as tu une reference? (regarde en dessous de ton pc) du style S/N XXXXX
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009

oui sn 107984980387

bon imposible que je trouve le nom de la cam...

fait menu demarrer- dans rechecher tapes webcam..si il tetrouve la cam fais clic droit dessus et ouvrir l emplacement du fichier comme ca tu auras le nom du dossier ou elle se trouves...

si ca marche pas fais menu demarrer tous les programmes et dis moi les dossiers que tu as...
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009

accesoires
autres programmes et mises a jour
avast antivirus
bluetooth
catalyst control center
catalyst install manager
démarage
jeux
maintenance
outils d administration
packard bell divertissement et loisisrs
packard bell gravure
packard bell internet
packard bell photo et video
packard bell securité et support
packard bell trvailler et apprendre

et dans aucun de ces dossiers tu n arrives pas a la trouver?

meme dans photo et video....
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009

oui dans photos et videos j ai kodak gallery et picasa

alors pitchounette tu me poses une colle....lol


regarde dans

menu demarrer-panneau de configuration - gestionnaire de peripherique et la deroule tout tes petit plus et regarde si tu ne la vois pas apparaitre...

si tu ne la vois pas ne ferme pas cette fenetre connecte toi a msn et mets la en route avec une personne .puis retourne voir dans le gestionnaire si elle apparait.

ensuite retiens son nom ( si il le mets) puis cherche la par menu demarrer et dans rechercher..
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009

j ai trouvé un truc et quand je l ai mis dans recherche il m a fait installer google desktop ca n a rien a voir pourtant?
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009

j ai oublié une petite chose: bonjour

salut

tu peux etre plus precise sur ce que tu as fait stp

sinon tu peux voir ta cam en faisant ca...

demarrer-->panneau de configuration-->gestionnaire de périphéiques-->périphériques d'images...
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009

j ai ete dans panneau de configuration
gestionnaire de peripherique
dans peripherique d image il y a : USB2.0 UVC VGA Webcam

je l ai mis dans recherche
et ca m a fait installé google desktop

et as tu un dossier de ce nom dans programme en passant par ton disque c:
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009

non

bon fais un tour ici meme si je sais que c est pas le meme pc mais on ne sais jamais...

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4716875 webcam integree sur packard bell

et ca c est le lien dont il parle peut etre que ca marchera...

http://support.packardbell.com/fr/item/index.php?i=spec_camera_ares&psn=112913430130
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009

ca fonctionne merci beaucoup