Probléme de son avec camstudio

Résolu/Fermé
tomy36
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
- 23 mars 2009 à 12:14
 hellboy06 - 18 nov. 2016 à 18:18
Bonjour,Je voudrait qu'on m'aide pour utiliser le logiciel camstudio.Quand je parle on entend très bien mais on entant double.quand le Son vient de l'ordi on entant quasiment pas.Quelqu'un pourais me dire comment réglé le son.Merci d'avance.
A voir également:

17 réponses

gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 383
5 mai 2009 à 21:59
bonsoir
voici un tuto écoute bien toute la vidéo
https://www.youtube.com/watch?v=YKM_WkIt0jc
et n oublie pas de revenir me dire si cela a bien répondu a tes questions ...
4
tomy36
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
23 mars 2009 à 12:46
J'ai résolue le problème de ma voix que j'entend double,mais pour le son de l'ordi je l'entend pas mieux.
Je voudrait rajouter que je ne peut pas approcher le micro de mes haut parleur car le micro est intégré dans l'ordi,les haut-parleur aussi car j'ai un portable.
2
tomy36
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
5 mai 2009 à 21:50
UP
2
tomy36
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
8 mai 2009 à 20:16
Non désolé j'ai bien suivi les instruction de la vidéo,mais je n'ai toujours pas de son quand je fait mes enregistrement.Je vais essayer de désinstaller et de réinstaller pour voir.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 383
8 mai 2009 à 20:19
ce logiciel enregistre directement le son sur ton pc donc pas besoin de vouloir rapprocher les enceinte du micro !!!
soit plus claire je pige pas le souci
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 383
8 mai 2009 à 20:46
je vois se que tu veut dire
ca deconne chez moi aussi
regard se site tuto et version ( en francais )
https://www.tayo.fr/tutoriel-camstudio-aide.php#video
0
tomy36
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
9 mai 2009 à 09:06
J'ai aussi oublié de dire que quand je coche "enregistrer le son a partir, des haut-parleur un message d'erreur s'affiche
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 383
9 mai 2009 à 12:03
je viens de virer mon ancien camstudio pour la même version que toi
résultat image médiocre comparer a l autre
enregistrement micro qualité légèrement meilleur
et enregistrement HP erreur:
WAVE OUT GET SELECT CONTROL() a échoué
0
tomy36
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
9 mai 2009 à 12:12
Bah alors faut que j'installe un patch?
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 383
9 mai 2009 à 12:28
tu veut dire le pack codec camstudio
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 383
9 mai 2009 à 13:03
si tu trouve avant moi n hésite pas a en faire part !!!!!!!!!
(ça me prend la tête !!!)
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 383
9 mai 2009 à 14:13
alors j ai installer ça
http://camstudio.org/CamStudioCodec14.exe
et je peut désormais enregistrer le sons sur mon pc en cochant les hp et en reglant auparavent
mais toujours le message d erreur
si ça peut dépanner en attendant mieux
0
lien mort
0
tomy36
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
9 mai 2009 à 14:58
Bon je suis en train d'installer j'espère que sa va marcher.
0
tomy36
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
21 mai 2009 à 23:50
bah nan sa marche toujours pas
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 383
23 mai 2009 à 11:36
maintenant double clic dans la barre de tache en bas a droite sur le haut parleur
puis clic sur option
clic propriétés
avec la molette de la sourie va sur enregistrer
dans la liste coche mixage stéréo
puis OK (ça rajoute une colonne mixage)
laisse ouvert et réduit le contrôle d enregistrement (ferme les autre fenêtre)
et essai d enregistrer a partir des hp avec camstudio

"les problèmes se règles par une discussion suivit et pas facile de suivre un problème sur 2 mois avec une réponse toutes les trois semaine ...........merci de mieux suivre la discussion et donner des réponses beaucoup plus rapidement........"
0
tomy36
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2012
6
23 mai 2009 à 15:33
Je suis sur vista.comment accédé au périphérique son?
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 383
23 mai 2009 à 17:12
regard sur se lien et au lieu de prendre système tu prend sons
http://www.libellules.ch/gestionnaire_peripherique_vista.php
(moi c est des explication pour xp mais se ne doit pas être très différent pour vista)
0