Problème au lancement de metin2

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009
-
 Léonidas -
Bonjour,
Alors voilà, j'aimerais avoir des réponses au sujet d'un message d'erreur qui s'affiche quand je lance metin2.
Je vous explique la situation :
-je double clique sur metin 2
*L'application se lance, et charge*
*L'ecran devient noir comme pour un passage en plein écran*
Et là, un message d'erreur apparaît, nommé LOG
Ensuite, quand je clique sur OK, l'application se ferme.
Après avoir réessayé en vain, toujours le même message d'erreur.
J'ai essayé sur l'ordinateur de mon père, avec la même application, sur mon disque dur externe, et cela fonctionne normalement.
A préciser aussi que avant, cela marchait sur mon ordinateur perso...

Merci à vous, cordialement, fly6111.

46 réponses

tu n'a pas le droit sur le dossier metin 2 il faut que tu click droit sur ton dossier Metin2_France dans C:\Program Files.Tu click sur propriete:
-sur l'onglet sécurité tu sélectionne "Utilisateurs (Pc-de-(le nom de ta session))\Utilisiateurs).
-Tu click sur Modifier(si tu ne peu pas "modifier" tes droits alors ce n'est pas modifier mais "avancé" dans l'onglet sécurité mais c'est la même chose pour les 2)
-Tu reclick sur "Utilisateurs (Pc-de-(le nom de ta session))\Utilisiateurs)" dans la fenêtre apparu et tu coche la case "contrôle total". tu fait OK et tu va dans C:\Program Files (x86)\Metin2_France et ton icon métin2 sera réapparu et tu poura lancer le jeu.Voila pour ton probleme .

Voila pour ceux qui ont vista.

Mais apres si cela fait pareil que moi ton telechargement de patch se coupe en plein millieu du téléchargement tu n'a pas de chance.Si quelqu'un a la solution pour pour le problème de téléchargement du patch pliz dites comment faire.
24
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

svp aider moi pour le probleme svp sa va faire 2 mois ke jpe pu i jouer et je sai pu koi faire mtn de mon temp aider je vou en supli merci de me repondre o plu vite cest le mesage numero 54 merci de me repondre aider moi
Je l'ai mis dans le msg n°43 peut-être un peu mal expliqué mais je ne vois pas trop comment re-éxpliqué
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009

SUJET CLOS. Créez votre propre forum au lieu de parler sur celui là ... Et osef de vos levels ...:/

Bonne journée.
Au moins sa a servi a quelqu'un^^ de rien
si tu veux je dois avoir un lvl 21 qui ma jamais servi si sa peu t'aider^^ jte le file tu change toutes les info et c bon enfin bref bon jeu a toi
merci c gentil mai ca ira je vai tout recommencer ca va me permetre de me remetre dans le jeu a fond mais merci kan meme ^^
Oallaa si sa marche merci bocoup !!!
Mais j'ai une qestion,eseqe sa vire des fichié , les déplace ou les éfasse?
oui ne tinkiète pas " defragmenter " c'est juste regrouper té dossier... de ton disque dur
car kan tu enregistre kelke choze sur ton PC, sur le diske dur, c'est placer un peut partou et " defragmenter " c'est pour tout regrouper ....

PS : dsl si jexplike pas bien , jespere que tu as comprit , bon jeux

Bjr les gens,

Mais parents m'on acheter un ordinateur neuf il y à deux moi, sur le site microsoft, il vous donner les liens pour télécharger windows 7, je les télécharger et j'ai remplacer windows vista par windows 7, mais métin ne fonctionne plus pourtant la carte graphique et neuve ( 1024 mo il y à de marquer dan système).

En faite l'érreur arrive quand je clique sur l'icones le patch se mets en route normalement jusqu'a la fénétre démarrer le jeu mais quand je clique sur démarrer le jeu, sa marque log et des truc en english que je comprends pas aider moi svp !

Mon dada lvl 23 vas crever sinon
non pas du tout je n'ai rien changer
oui mais je l'ai trouve pas les 2 canards
j'ai le meme probleme que the54 et je pense que c'est a cause de vista et qu'il n'est pas compatible avec vista
et j'aiemerai bien qu'on m'aide (je usis pas trop calé en informatique merci de bien me preciser ;) )
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009

Sans vouloir vous offenser (1) :
Metin est ENTIEREMENT compatible avec tous OS ...
Sans vouloir vous offenser (2) :
Sujet Clos ...


Bon jeu, pour ceux qui peuvent jouer.

(Ps : Les voleurs d'identité genre yoshiness et tout, c'est pas la peine de venir pourir un forum ... On s'en serais passé réellement, Aurevoir.)
bah moi qan je démarre le jeu sa me met log:Metin2.CREATE_NO_APROPPRIATE_DEVICE
Et personne ne maiide )= )= )=
nn sa ne pe que optimiser ton systeme
et ton ordinateur ira plus vite
Oki merci jvai esseyé =)
il n y a pas de quoi ce n est que mon metier
Sa na pa marché >_< )= )= )= Jsuis dégouté
le temps qe tu trouve il va crevé^^,mai dsl pour ton probleme jvoi pa.Sinon va sur le forum de metin2,il expliqe pleein de probleme,pe etre qe le tien sera dedan.
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009

Quel pauvre cheval ... Il va mourir, comme c'est dommage ^^
dada 23 ? lv 50 + ? Windows Seven ? T'es sûr de toi là ?
soit c'est un crack soit c'est une beta d'mouise ><

Ps : Moi quand j'avais pleins d'erreurs LOG Pas cherché a comprendre ... Dossiers et fichiers importants ---> DDexeterne Et Formaté pis voilà, tout fonctionne à présent -_-

Pps : Très bonne idée de takimako --> www.metin2.fr Expliquent très bien les nombreux bugs ^^
Moi j'ai un problème pour metin2 quand je le lance c'est bon mais dès que je connecte mon personnage metin2 se met a laguer
Merci de me répondre svp
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009

Bonjour, ou bonsoir, Léonidas,
Qu'entendez-vous par "mon personnage metin2 se met a laguer" ?

Le perso effectue son signe distinctif image par image ?
L'ordinateur plante ?
Le jeu a-t-il déjà fonctionné précédemment ?
Si oui, avec des problèmes de bugs ou lags fréquents ?

Fly6111.
Le perso effectue son signe distinctif image par image c'est sa mon problème comment dire dès que je rentre dans mon compte de metin2 et bien il se met a beguer comme j'ai dit image par image
Voila
Merci de me répondre
Merci d'avance
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009

Ok,
Une fois que le perso a effectué donc, son signe distinctif image par image, le jeu se lance ? (barre de chargement ...)

Et je repose mes précédentes questions, le jeu a -t- il déjà fonctionné auparavant ?
Cordialement, Fly6111.