Comment enregistré une page web [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
-
Messages postés
1807
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
-
Bonjour,je veu savoir comment je peu enregistré une page web avec les sous page(la page web est un cours)

2 réponses

Messages postés
1807
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
371
salut ! en fait ce que vous voulez faire semble être une aspiration d'une partie de site ...


ça n'est pas très compliqué à réaliser en fait MAIS certains sites ou forum par des codes peuvent empêcher la réalisation par un programme ...

le plus connu je pense est HTTrack et pour trouver votre bonheur en payant comme en gratuit ...

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-58-httrack

ils ont la capacité en générale de vous reconstituer en local le site ou une partie ...
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009

stp g instalé httrack, il me demande un proxy!! keske je peu faire?
Messages postés
1807
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
371 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009

alors pour les configurations et méthodes ...

en avant pour les tutoriels !

https://archive.framalibre.org/IMG/pdf/intro_winhttrack.pdf

http://www.le-monde-de-gigi.com/tutoriaux/19-utilisation-de-httrack.html

voila !

Tu enregitre la page en html avec le nom "index" ce qui donne ça : index.html .
Et pour les sous pages tu fais la meme chose mais tu peut choisir le nom toi meme , par exemple : sous_page.html .
Voila , j'espere que je t'ai aider .